加载中…
个人资料
第一万维网
第一万维网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:151,764
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

番茄花园是盗版商的替罪羊!!!

(2008-08-20 10:27:25)
标签:

it

     番茄花园,最初是由洪磊一手创办,番茄花园的域名www.tomatolei.com是在2004年5月11日02:17在第一万维网www.01www.com)注册的,当时购买的是第一万维网的“VIP-50型”虚拟主机,后来随着网站的发展访问量逐渐增大,空间类型升级到“商务主机一型”、“企业主机二型”,再后来采用独立服务器。番茄花园是在第一万维网一步步发展起来的。

     番茄花园起初搞“style xp主题资源包”,搞的很不错,美化后的xp系统非常的个性和漂亮,深受广大网友的喜欢。后来开始对windows xp 系统进行美化,并公布在番茄花园网站供广大网友交流技术、测试用,但是洪磊做的太漂亮了,深受广大网友的喜欢,被第三方一个搞盗版软件的公司利用了,刻成XP光盘销往全国,一时乎中国有卖软件的地方基本上都有“番茄花园xp光盘”,有盗刻的,有冒名顶替的。番茄花园的网站访问量上去后,网站上的广告给洪磊带来了一定的收益,如果说番茄花园赢利可能就是靠广告获得的,绝对不是靠卖系统光盘得来的,洪磊也从来没有卖过系统盘,那些都是盗版商搞的。

    接到番茄花园站长洪磊被拘留的消息后,我们多方和洪磊联系不果,后来得到消息确实被拘留了,我们觉得番茄花园很可惜,番茄花园洪磊是盗版商的替罪羊了,最应该打击的是那些盗版商!是盗版商生产销售番茄花园从中谋取利润,这些人却逍遥法外,而踏实、内敛、勤奋的累累真的给累倒了。

    希望大家记得番茄花园给大家带来的开心、激动、新奇,希望番茄花园网站早日恢复。

     番茄花园是盗版商的替罪羊!!!

番茄花园洪磊的照片

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有