加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,082,176
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

白百何疑似出轨命理玄机

(2017-04-12 15:07:27)
标签:

白百何

分类: 生肖命理
(王水清/文)

白百何疑似出轨命理玄机

女星白百合在泰国与某男子在酒店亲密互动,该男子与白百何在泳池边玩耍,在水边打情骂俏,白百何耐心为男子拍多张照片,两人亲密贴耳交谈,此事一时被媒体热议。那么,白百何在出轨方面有什么命理玄机呢?下面我们来看一下吧。

1、白百合基本资料。
星座双鱼座,生肖鼠,血型O型, 身高,171cm, 职业 演员 毕业院校,中央戏剧学院,代表作品失恋33天、捉妖记、私人订制、分手合约等,丈夫陈羽凡,儿子陈盛桐,出生日期1984年3月1日,八字为甲子年丙寅月甲午日出生。
白百何疑似出轨命理玄机


2、白百合为身强格局,八字中食伤旺,有从事艺术行业的天赋。
白百合属于日干甲木出生在寅木月,从格局来讲,属于甲木得令,旺而强,同时出生月上为食神透出,日坐午火伤官,属于食伤旺的格局,适合从事艺术行业,并且有这方面的天赋,在艺术行业容易取得成绩。白百合1990年开始上学,能唱能跳、自编自演。2002年白百何最终考上了中央戏剧学院表演系音乐剧班,2006年因主演首部电视剧《与青春有关的日子》而进入演艺圈。2011年凭借电影《失恋33天》被观众熟知,并获得第31届大众电影百花奖最佳女主角奖,后又出演多个电影,艺术事业比较通畅。
白百何疑似出轨命理玄机

3、白百合出生月上有驿马加孤星,容易多愁善感,在爱情上易动荡。
2006年12月陈羽凡与白百合两人领证结婚,2008年白百何生下一子,取名为陈盛桐。白百合八字中孤星旺的人,容易在感情上多愁善感的,不喜欢安静的婚姻生活,总感觉婚姻生活单一而孤单, 同时她八字为驿马星旺,在爱情上容易不安份,内心时有空虚,容易追求一些刺激的激情,来填实自己的感情孤单,所以这样的格局容易出轨的。

白百何疑似出轨命理玄机
4、白百合桃花年桃花日出生,多异性追求喜爱,容易被外界的异性所诱惑。
白百合八字为甲子年丙寅月甲午日出生,其中出生年上的地支和出生日上的地支皆为桃花地支,多招人喜爱的,有人气,但桃花星过旺,容易多异性追求的,如果有帅哥来疯狂追求自己,白百合很难挡住这种帅气的诱惑,容易出轨,造成自己姻缘不顺。我们期待白百合以后对婚姻能有忠心,回归于自己的家庭。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有