加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,088,840
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

命解王宝强婚姻该何去何从

(2016-08-15 09:16:54)
标签:

王宝强

星座

分类: 生肖命理
(王水清/文)
命解王宝强婚姻该何去何从
(昨日的恩爱,今日变成了相互的鄙视和拳头相加)

8月14日凌晨王宝强在微博上发表声明宣布离婚,并曝出妻子马蓉婚内出轨经纪人。那么双子座生肖鼠的王宝强命局是怎么样的呢?他的婚姻该何去何从呢?下面我们来分析一下。

1、王宝强、马蓉基本资料
生日1984年5月29日,星座双子座,生肖鼠,血型 AB型,代表作品天下无贼、道士下山、人在囧途等,与马蓉育有一儿一女,马蓉为1986年8月8日,生肖虎,狮子座,西北大学影视传播学院毕业。

命解王宝强婚姻该何去何从
王宝强的子女

2、王宝强出生于阴差阳错日,在婚姻感情上容易出现差错,妻子出轨经纪人为差错。
王宝强出生于甲子年己巳月癸亥日,癸亥日为阴差阳错日,古代有“男子逢之,主退外家,纵有妻财,亦成虚花,久后仍与妻家为仇,不相往来”之说,即阴差阳错日是婚姻不顺的标志,同时婚姻宫日坐比劫,兄弟争妻之象。

命解王宝强婚姻该何去何从
大家玩的很2

3、生肖虎、狮子座的马蓉2016猴年命犯太岁,流年必受不顺。
马蓉命局为丙寅年丙申月甲申日出生,出生于虎年猴月猴日,2016猴年犯太岁严重,造成了婚外情暴露,导致婚变,同时马蓉的婚姻宫日坐偏官,偏官不是正缘,而偏缘,属于桃花旺的标志,多异性追求,久之必影响婚姻,与王宝强发生婚变也在情理之中。

命解王宝强婚姻该何去何从

4、王宝强出生年上有桃花星,将来仍会有相貌好的女子相配。
王宝强属于子鼠年亥日出生,亥卯未桃花在子,桃花星在出生年上,属于墙内桃花,墙内为婚内,即王宝强将来仍会有相貌好的女子相配的,命局看王宝强喜欢美貌的女子,容易被美女所打动,这一点建议王宝强要注意,将来再婚时不要被女子的美貌所迷惑,否则还会发生妻子婚发情导致婚变,一定选择一个爱情专一的女子为妻,方可旺自己的好运。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有