加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,087,248
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

大S徐熙媛儿子的命理玄机

(2016-05-16 10:01:21)
标签:

星座

大s

分类: 生肖命理
(王水清/文)
大S徐熙媛儿子的命理玄机
生肖龙的大S 龙生贵子:“生个儿子好高兴啊”

5月14日,39岁大S徐熙媛在老公汪小菲的陪伴下顺利产下一名可爱男宝宝。汪小菲在朋友圈晒出儿子小脚印分享喜讯:“谢谢大家的祝福,儿子非常健康,我陪老婆暂时在医院观察。今天经历的一切,让我对生命的交替有了深刻的认识,感恩身边的家人朋友们,祝大家一切都好。”那么,他们儿子的命局如何呢?下面我们来看一下吧,命局排盘如下(具体时辰不详)。
大S徐熙媛儿子的命理玄机

1、出生月上有正官星,将来能在事业上有作为
出生月上天干癸水为正官星,并且受年支和日支申金相助,代表着将来在事业上能有大的作为的,年支生旺事业星,也代表着在事业上需要妈妈的帮助和指导,即妈妈对自己帮助大。

大S徐熙媛儿子的命理玄机
2、命局同财星多遇合,将来桃花多
命局中有两个申金为财星,并且形成了申巳合,容易爱异性的追求的,属于桃花旺的格局,汪小菲的格局就桃花旺,看来这一点有一些象爸爸,虽然桃花旺,但烂桃花还是比较少的。

大S徐熙媛儿子的命理玄机

3、命局中多文昌貴人星,性格上容易文雅聪明
其出生年和出生日均有两个文昌貴人星,文昌貴人又称文曲星,有文昌星的人,主天资聪明,又主逢凶化吉,命带文昌星的人,多以文化为入官之途径,命书上说:“文昌入命,聪明过人,并且还有逢凶化吉的妙处。”

大S徐熙媛儿子的命理玄机

4、孩子将来和妈妈徐熙媛的关系比较好,对爸爸汪小菲总是有点不服气。
结合生肖龙的徐熙媛,和生肖鸡汪小菲的命局,孩子将来大了容易听从于妈妈的话,能呵护妈妈,对于爸爸的话,自己总容易不服气,有时还会联合妈妈欺负爸爸。2010年底汪小菲和徐熙媛大S闪电订婚轰动娱乐圈,2011年3月22日在海南三亚举行婚礼,2014年4月24日长女汪希玥诞生,现又生个儿子,我们祝福他们更幸福。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有