加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,085,776
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

十二星座的爱情无敌优势

(2015-01-29 09:22:54)
标签:

星座

分类: 星座测算
十二星座的爱情无敌优势

每个人在爱情上都有他们各自的优势,有的是天生的聪慧,有的天生的温顺,还有的天生的有一种独特的魅力,他们这种优势在爱情中发挥着很重要的作用,在另一半面前拥有着主导的地位。12星座的的爱情优势在哪呢?下面来看一下吧。
  
  白羊座:爱情上果断而又直爽
  白羊座个性比较直爽,大大咧咧的,对事请也是很干脆果断。所以,在爱情里,白羊座的人很容易对一个人动心,只要他们想爱了,不管有什么人或者什么事情阻拦都没法动摇其决心。而当白羊座面临一段已经无法挽回的爱恋时,也不会做过多的纠缠,就算要分手也要潇洒痛快的离开,丝毫不能让对方看不起。因为,在羊儿的世界里,爱了就是爱了,不爱就是不爱,没有什么可纠结的,果断而又直爽。
 
  金牛座:对爱人永远的温暖
  金牛座个性较为固执,也是一个慢热型的人,对于每一件事都是缓慢反应的。而,现代社会的感情多是热烈而刺激,来的快去的更快,但是对于金牛座的人来说却是十分慎重小心的事情,性格慢热的他们不会轻易的开始一段恋爱,在交往之前他们会考虑很久,把对方研究了彻彻底底,确保万无一失金牛座才会终于出手。而他们能带给恋人的往往是细水长流的温暖,虽然不够轰轰烈烈,但是却足够的温馨,有安全感。
 
  双子座:时刻在爱人面前保持新鲜
  双子座的人在爱情里往往是处于优势的那一方,他们多变的个性,常常是无厘头的各种搞怪,而他们这样的性格也给恋人带来了无尽的快乐与新鲜感,还会带对方去做之前想都不敢想的事情,尽情的探索世界上一切的未知,每一天的双子都好像是不同的,这样不管在多少年以后,恋人和他们之间相处的每一天都是热恋期。所以,在爱情里,与双子相爱的人从来不会觉得没有新鲜感而言,更多的是惊喜不断。
 
  巨蟹座:默默付出不求回报
  巨蟹座的人不光男女都是善良仁慈,同时富有母性关怀的,在爱情里,他们总是默默付出,愿意为另一方做自己最大的努力,这种付出不是一日两日,只要两人还在一起,他们就永远这样坚持着,随时时间的增长感情只会是越来越深,若是分手也只因为恋人太过于的自认他们这样的付出是天经地义的,巨蟹实在忍受不下了才会提出分手。因此,与巨蟹在一起的恋人一般都是长久的,很少是短暂的。
 
  狮子座:给爱人不一样的爱情体验
  狮子座爱情总是炽热而急切的,在一段感情中,他们习惯性的作为主导,性格略微霸道自我,自尊心强,好面子,行为直接无畏,因此,狮子座带给恋人的常常是仿佛如电视剧情节般的戏剧,所以,与狮子在一起的总是会觉得太过戏剧化,若是能够忍受这种的,那么,他们的感情也就长久了。同时,这样的戏剧化,也给了恋人不一样的体验。
 
  处女座:冷静理智的对另一半好
  很多人都说过谈恋爱的人智商会变成零,这是因为在爱情中,人们的思绪情感全部都会投入进去,根本在意不到其他地方,但是处女座的人不同,即使是热恋期,他们也会时刻保持冷静理智的头脑,在面对爱情困境时,清晰的知道自己该做出怎么样的选择,才能对双方更好。所以,处女在爱情里最有利的就是他们的理智了,同时也是恋人烦恼的,因为,太过理智的处女总是让想要感动他的恋人感到无措。
 
  天秤座:在爱情上永远保持清醒
  重视公平,重视原则的天秤座就算是进入一段爱情,也不会打破这个规定。他们不会一味的付出,很懂得权衡,当发觉自己快栽进去时,就会及时清醒过来,然后原地不动,等待着对方的靠近,这是天秤座的天性,迷失自我,无法自拔,那是他们无法容忍的事情。所以,天秤在爱情的利器和处女很相似,却也有着不一样的地方。天秤这样的特点并不会像处女一般给与恋人无计可施的感触,更多的是,让恋人感到快乐。
 
  天蝎座:有一种独特的魅力
  神秘而性感的天蝎座如果是男人,一般都充满了强烈的男性荷尔蒙,每当看向他们深邃的眼睛时,都会不由自主被其吸引。而天蝎女的魅力则在于魅惑,不光拥有性感妖娆的身材,连一举一动都散发着勾人的气息,再加上她们不一般的手段,谁能逃的过其手掌心呢。可见,在爱情里,不管是天蝎男还是天蝎女,他们最大的优势就是他们身上的那令人无法自拔的独特魅力了。
 
  射手座:在爱情上永保乐观
  一个人能够拥有一个乐观开朗的心性是非常重要的,这说明这个人生活的很快乐,和他们在一起也能很快乐。而射手座的人就是一个这样的人,他们拥有着乐观的心性。不管遇到了什么的困难,他们都能够笑着面对,不会自怨自艾,更加不会抱怨发脾气,因此,在恋人看来,射手座的人简直就是一枚小太阳,只要有他们在,身边永远都充满着阳光与正能量。所以,射手在爱情里最大的优势就是他们那乐观的心性了。
 
  摩羯座:永给对方安全感
  摩羯座单身的时候是压抑单一的,因为极度缺爱,缺安全感,他们牢牢关上自己的心门,不愿出去别人也进不来,但是一旦他们爱上一个人的时候,那么,他们将脱胎换骨,能够给与对方最踏实的爱情,同时他们深深的知道光嘴说的爱情并不实际,只有实际行动才能表达真实的心意,因此在金钱物质方面,摩羯座总是尽可能的满足恋人,想要对方过的更幸福。所以,与摩羯相恋的人通常都能够感受到他们时刻给予的安全感。
 
  水瓶座:在爱情上比较自信
  年轻时候的水瓶座是一个年少轻狂者,他们做着一切自己想要去做的事情,在这个过程中,他们从来不会在乎外界任何不好的看法,他们的内心是极度自信的,甚至是有些自我的,而在爱情方面也同样是如此,占据着主导的地位,习惯性的做决定,但是水瓶座是懂得变通的,不用担心他们因为过于固执而惹恼恋人。所以,水瓶在爱情里最大的优势就是他们的自信。
 
  双鱼座:在爱人面前细心乖巧
  双鱼座的人善解人意,细心温柔,浪漫多情,虽然总是在幻想中,但在爱情里他们是专一敏感的,总是有着自己的小心思,希望恋人可以尽量多的陪自己,因此在一段感情中,他们尽量的对恋人百依百顺,乖巧体贴,嘘寒问暖,双鱼座认为只要付出的足够多了,恋人就会离不开自己,从而永远和他们在一起。虽是这样,但有的时候,这样的他们往往会是一段感情里受伤最严重的。
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有