加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,080,014
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

血型透视你的爱情

(2014-08-15 10:28:58)
标签:

血型

爱情

星座

分类: 星座测算
(王水清/文)

血型透视你的爱情

血型一般分A、B、AB和○四种,不同血型的人,其生活观、爱情观、金钱观也各有特点,在爱情上,不同血型的人,有着怎么样的特点呢?下面,我们来看一下吧。

A型血的人
内心比较好强,性格上比较勇敢刚毅,在爱情上表现的很谨慎,有时任性,A型的朋友在恋爱时,一般会克制住自己内心的火热,不轻易在爱情上出动出击,担心会失去对方,会选择稳步发展,一步步的让对方爱上自己,会不断的试探一下对方是不是真心爱自己,然后才会大胆的去爱。


B型血的人
B型血的人心直口快,性格浪漫天真,在爱情上追求完美,有着非常强的占有欲,不容许有人向自己爱的异性示好搞暧昧,他们很注重自已的形象,总希望能给对方留下好的印象,他们在异性面前非常擅长表现自己,说话开门见山,不会泥带水,对自己爱的人,会直截了当的表现出来,或直接说出来,他们会很容易哄的对方开心,说话的内容也常会找一些对方比较感兴趣的话题去聊,越聊会越投缘。


AB型血的人
性格自信,善与谈情说爱,交际广泛,在爱情上,他们会好好的构思,并好好的规划一下自己的爱情路线,如何发展,如何对另一半,他们心里都有个大体的轮廓,以至于他们在爱情上表现的比较洒脱,比较自信,会充分展示自己的好口才,表现自己的才华,说话举止比较到位,能把握住爱情的主动权,对方很容易听从自己的意见,并顺从自己,同时他们也比较注意另一半的想法,会恰到好处的来满足对方的要求和想法,一旦出现分歧,他们会很冷静的处理好。


○型血的人
○型血的人做事有魄力,性格非常温顺,在和别一半个相处时,会表现的比较随和,无拘无束,装扮比较时尚,崇尚自由的爱情,交谈时表现的比较活跃热情,且又有风趣,和○型血的人恋爱会感觉比较放松,不会有压力感,○型血的人不喜欢约束对方,总可以在○型血的人面前想做什么就做什么,想说什么就说什么,怎么玩的开心,他们会怎么玩。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有