加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,086,430
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

5类面相婚后变得富有

(2014-07-25 09:42:03)
标签:

面相

财富

星座

分类: 相貌解读
(王水清/文)

5类面相婚后变得富有

人生中好多人起初并不富有,生活上平平,但结婚后财富逐步增多,变得富有,那么从面相上看,什么样的面相婚后易变得富有呢?下面,我们来看一下吧。

1、下嘴唇稍厚一些的人。下嘴唇稍厚的人性格方面非常的自我,这样的人非常有主见,任何事都有自己的想法,并且意志坚定。他们结婚后,为了自己家庭能够更加的富裕,他们往往会主动去奋斗,凭借自己的主见和意志,使整个家庭变得富有,这一类人在家往往掌握着家中的财权,另一半能听从自己的,并且对自己好。

2、下巴饱满有肉。财富方面有没有积蓄,有没有财产,我们可从一个人的下巴部位特征解读出来,如果一个人的下巴长的比较深陷,或者没有肉,或者凹凸不平,或者疙疙瘩瘩,属于在挣钱上比较坎坷,他们往往过的比较节省。如果一个人下巴上长的均匀有肉,并且比较饱满,这样的人结婚成家后,财运逐步变好,生活上变得富有,车房钱三个都不缺。

3、鼻头圆丰高隆。面相12宫中鼻子部位为财帛宫,对于男人来讲,可以反应出财富情况,对于女人来讲除了看财运,还能看出旺夫情况,如果一个人鼻相好,那么,他的财运也好。如果一个人鼻相比较尖、小,鼻孔外露等,都属于不好鼻相,不容易聚财,生活上容易忙碌,如果一个人鼻头圆丰高隆、鼻翼张开,意味着他们的财运比较好,结婚在家后财运会更好,更加的富有。

4、额头宽广平整。我们常说的天庭饱满,就是指前额部位,天庭是古代对于额头的代称,宽广平整的前额才可叫天庭饱满。宽而短,窄而长,前额窄削等,不属于天庭饱满的人。如果前额又宽广又平整,相学专家王水清认为这样的人事业心比较强,特别是婚后,更能担当家的责任心,通过努力的工作,博取很好的财富,家中经济条件逐步变好。

5、耳朵厚实较大。耳朵又大又厚实的人,属于有福份的面相之一,生活中他们比较省事,不喜欢和别人争吵,吃睡玩常是他们的生活主题,他们不需要太多的努力,就会有很好的回报,特别是这类人在婚姻上,很容易找个富有的另一半而结婚,即使结婚时不太富有,但总会遇到亲戚家人朋友或贵人的帮助,使自己获得财富,家中的财富也会越来越多,从而变得愈来愈富有。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有