加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,082,176
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

命解梅西为啥总能进球

(2014-06-26 09:46:13)
标签:

星座

梅西

分类: 生肖命理
(王水清/文)


命解梅西为啥总能进球

北京时间6月26日凌晨0点,足球世界杯小组赛,阿根廷3-2击败尼日利亚,梅西一人进两球。梅西出生于1987年6月24日(即出生于丁卯年丙午月甲辰日),星座巨蟹座,身高169厘米,体重67公斤,世界著名足球运动员,国籍阿根廷,阿根廷传奇球员,效力于巴塞罗那足球队。梅西为什么总能频频进球呢?他的命理有什么独特之处呢?下面,我们走近梅西来解读一下吧。

 
1、梅西星座巨蟹座,足球场上的梅西好象长了8条腿的螃蟹,脚法神出鬼没,让人防不胜防。
梅西是巨蟹座,水象星座,是夏天开始的第一个星座,在占星学里巨蟹座符号象征为螃蟹,梅西好象是一个8条腿加2个钳子的螃蟹,脚下技术和球感是超一流的,带球时球就像粘在他脚上一样,对手很难从他脚下断下球,带球突破更是极有杀伤力,梅西总能在最狭小的空间里寻觅到突破的可能。
 
2、梅西生肖兔,足球场上梅西好象一只飞奔的兔子,跑起来眼观六路灵活多变,随时寻找战机射门。
按中国习俗来讲,梅西是生肖兔,生肖兔的男人比较殷勤懂礼貌,举止优雅,具有绅士风度,更重要的这类人非常有智慧,命理专家王水清认为这个生肖的人甚至有点狡猾,让对手找不清他的规律,梅西不但球技好,在足球场上更擅于运用智慧,在场上更是灵活多变,跑起来非常快,常常是出乎意外的一脚打门,让对方的守门员还不得及反应,球就进了。据统计,梅西只要5米的距离就可以将速度提高到20公里/小时,12m~16m内速度是28公里/小时,非常出众,启动速度很快,梅西速度的威胁主要体现在他的超高速带球突破。

 
3、梅西命带桃花星,出生于桃花年桃花月,有着极强的魅力,足球场上处处是粉丝为自己加油。
命理中四大桃花为子午卯酉(鼠、马、兔、鸡),从命理上看,梅西出生于桃花年卯年,出生桃花月午月,比较有魅力和人气,更多的是吸引好多女粉丝。桃花有“墙内桃花与墙外桃花”之别,梅西属于墙内桃花,代表着对家内比较有责任心,能好好的对老婆和孩子。2012年11月2日,安东内拉在巴塞罗那为产下一名男婴。梅西既然有这么多人为自己加油,特别是众多美女粉丝,梅西在球场上会更加的疯狂。

当前世界杯正踢的火热,我们期待梅西有更好的表现,进更多的球。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有