加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,080,014
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

命解文章是什么样的人

(2014-03-31 09:02:33)
标签:

马伊俐

文章

婚姻

星座

分类: 生肖命理
(王水清/文)
命解文章是什么样的人
“还笑呢,还不赶快回家跪搓衣板去”


近几日,关于文章背叛妻子马伊琍,与姚笛出轨的消息成了大家的热议,那么,文章到底是什么样一个人呢,下面我们通过星座面相命理等来解读一下。传闻在娱乐圈成为爆炸性消息。
文章基本资料:出生日期1984年6月26日(时辰不详),星座巨蟹座,血型O型,出生地陕西省西安市,中国内地男演员、导演,2006年毕业于中央戏剧学院表演系。其八字排盘如下,

     正财    劫财    日主    七杀     
乾造:  甲     庚     辛     丁      
     子     午     卯     酉      
[年干]  太极贵人  太极贵人  羊刃    流霞    
[年支]        灾煞    绞煞    桃花    
                       勾煞    
[日干]  学堂    天乙贵人  流霞    禄神    
[日支]  桃花    空亡                

从星座上来看,文章属于巨蟹座
巨蟹座属于在爱情上比较最敏感温柔,很会懂得关心人,情感细腻,充满情感的男人,能知道女人需要什么的男人,这样的男人很容易俘获身边女人的心,以至于马伊琍、姚笛都对文章深爱不已。


从生肖上来看,文章属于生肖鼠
生肖鼠的人机敏聪明圆滑,对爱情极为热情,生肖鼠为四大桃花生肖之一,同时又出生于阴历的五月,即桃花月,这年的人擅长甜言蜜语,并且难免沾染些花花草草,当时文章与马伊琍恋爱时,说了好多的热情的甜言蜜语,说什么“我最牛的事,就是我的女人叫马伊琍”,想必文章在姚笛面前也说了不少的好听的话。


从面相上看,文章额头事业家庭兼顾
这样的人,利于事业的发展,同时家庭兼顾。2004年参演电视剧《与青春有关的日子》,开始在影视圈崭露头角。2005年拍摄古装剧《锦衣卫》。2007年凭借《奋斗》跻身一线演员行列。2011年,主演的电视剧《裸婚时代》在全国各大卫视播出,2012年,凭借电影《失恋33天》获得第31届大众电影百花奖最佳男主角奖。2014年3月主演的爱情片《我在路上最爱你》将在全国上映。前几年某种场合王水清也和文章近距离交流过,从其面相气场上看,透出一种重事业有顾家的男人气场,虽然传出文章与姚笛有外心,但还会兼顾家庭,对妻子马伊俐好的。


从八字上看,文章属于桃花入命
文章的出生年上有一个桃花星,并且被月支(午)相冲,属于典型的桃花入命并且桃花逢冲的格局,2014年正好是马年,即“午马”年,这个“午”恰冲他的年上的桃花“子”,桃花逢冲的年份,易发生婚姻爱情上的纠纷。桃花逢冲的人,在婚姻上自控能力差,容易被外界所吸引,这一点希望文章能克服,如克服不了,和谁过日子都不会幸福。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有