加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,086,430
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

12星座女娇情大比拼

(2014-03-03 10:11:20)
标签:

12星座

星座

分类: 星座测算
12星座女娇情大比拼

娇情是女性特有的本性,每位女性多少都娇情过,在恋人面前亲昵、说嗲嗲情话等,娇情恰到好处,会对爱情是一种催化剂,下面看看12星座谁最会娇情吧。
  
白羊座:纯情诱人
白羊座女生其实很有纯情的资本,她不但面容姣好,而且身上有着青春的勃勃生机,给人感觉就像是春雨之后萌发的绿芽一般,清新动人。这样的女生,气质跟美貌兼备,会令好多男人发誓从此就做她裙下的不二之臣。

金牛座:含情默默
金牛座娇情的表现是含情默默,她们对爱情比较执着,花很大的力气去耕耘,默默的耕耘就能有好的收获。恋爱本是如人饮水,冷暖自知,不过不管对方对她好不好,她都习惯在恋人面前含情默默,让对方深深爱上自己的娇情。

双子座:甜言蜜语
双子座本质上是个变化多端的星座,也是在语言上最会哄人的星座。双子座在语言上却特别会营造爱情的气氛。她很热衷在恋爱的初始状态就用各种肢体、言语来表达爱你的思想,不管恋爱的火候到没到。男友就算觉得她有嗲的有点娇情,但是心里一样受用,但甜言蜜语是大家都喜欢的。

巨蟹座:装林妹妹
巨蟹女看起来总是那么娇弱,一点风吹草动都能让她的泪腺狂飙,怯弱无依的样子让男友立马滋生起各种保护欲来,千百年不变的道理就是男人啊,就吃这一套。巨蟹就在于以柔克刚,她的各种娇情,却能把男人牢牢的掌控在手里。

狮子座:展现自我
狮子女的天生华丽,在娇情上最能展现自我,把优点发挥的淋漓尽致,展现自我是不能被任何阴影折损的,在每次出场的时候,从头到脚打扮的闪闪发亮的,同时其男让男友必须要听狮子女的各种使唤,承受力弱一点的男人,会觉得这娇情无下限啊。

处女座:嗲嗲叨唠
所有跟处女座恋爱过的人,无论结局如何,都一定会记得这个“神奇”的存在。她从爱上你的那一刻,追求完美,喜欢嗲嗲叨唠,其的娇情最能叨唠,并从生活的各个方面挑剔对方,并会说,因为爱的深才对你叨唠。

天秤座:温柔体贴
天秤女一直被人称为最美丽也就最长袖善舞的女人。反映在恋爱中,就是各种温柔、各种好、各种孝顺父母,你挑不到她一点不是。这样的女人,就算不是男人心中想要的类型,都舍不得放手,她用最具备女性柔美的一面来征服男人,成就自己,这样的娇情,也是一种智慧。

天蝎座:甜蜜微笑
天蝎座甜甜蜜蜜的微笑是她的娇情招牌,这种微笑的娇情会让男人着迷,恋爱中的蝎女总是让人如沐春风,黏黏糊糊的跟男友撒娇样,自然,这是她娇情的表现。蝎女可不是什么省油的灯,如果你惹她生气,她说的话,也会让你受不了,全身起鸡皮疙瘩。

射手座:大方热情
射手座的娇情表现,在恋人面前,总是大大方方,表现的比较热情,不把恋爱的细节放心上,不计较对方,温温柔柔的顺从对方,让男人对其越素来用越陷越深,无可自拔。

摩羯座:娇羞可爱
摩羯座的娇情表现总是羞答答的,萌萌的,可爱之极,大部分男人们都爱这一种性格的美女,但不可太低谷摩羯女,摩羯女不过投其对方所好而已。摩羯女一旦变脸,会变成一副大姐大的形象给对方一击。

水瓶座:见机施情
水瓶座娇情表现是,根据不同的机会,施用不同的感情,深熟男女之道,让男人处处感觉到她的娇情,即使男友发怒时,可是她依然装着各种不在乎,只在心上忐忑翻滚而过。

双鱼座:浪浪漫漫
双鱼是个极为娇情的人,是一个特别爱装文艺,写写酸文,发发微博,晒晒心情,总是喜欢把自己生活中和恋爱中的一些美好的事,写下来供若干年后来口味。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有