加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,087,248
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

啥命的人易发生婚变

(2013-09-16 09:20:08)
标签:

星座

分类: 生肖命理

(王水清/文)

啥命的人易发生婚变

件随着王菲李亚鹏离婚的热议,大家不仅反思,什么样的婚姻才能稳定,其实幸福的婚姻是双方创造的,双方互相体谅呵护才可以天长地久,但有时婚姻也是有种注定,不是人为努力就能换来美好的结局。下面,我们从命理上来探讨一下啥命的人易发生婚变。

一、生肖相冲易发生婚变。夫妻双方的生肖如果出现相冲、相害等易发生大的变故,夫妻双方的生肖相生相合相处比较和睦。生肖相合:鼠与牛合,虎与猪合,龙与鸡合,马与羊合,猴与蛇合,兔与狗合,另外还有属相三合关系:猴鼠龙合、蛇鸡牛合、虎马狗合、猪兔羊合。生肖相冲:鼠马冲,龙狗冲,虎猴冲,牛羊冲,兔鸡冲,蛇猪冲。冲则不合,常常因为一些小事夫妻之间而发生争论,隔一段时间夫妻间就会大吵一次,甚至发生婚变。 


二、命中桃花星泛滥易发生婚变。桃花星查法是以日干查,“寅午戌见地支卯,亥卯未见地支子,申子辰见地支酉,巳酉丑见地支午”即为桃花。桃花星少的人,人漂亮、夫妻浪漫、有情调,桃花星多者,感情泛滥,花心好色,用情不专,甚至出现婚外情,看配偶不顺眼,看见就想和其吵架,易发生婚变。


三、阴差阳错日出生的人易发生婚变。阴差阳错日有12个日,即出生日为以下的日子:丙子日,丙午日,丁丑日,丁未日,戊申日,戊寅日,辛卯日,辛酉日,壬辰日,壬戌日,癸巳日,癸亥日。即在此日子出生的人感情不顺。古命理书说“女子逢之,夫家冷退;男子逢之,主退外家”。从古书的意思可以看出,此类日子出生的人,要分手几次,谈好几次恋爱才能成,恋人或夫妻之间不合,阴差阳错日的人在爱情之间易出现差错,与意中人擦肩而过,爱情常常不顺,这样的人发生离婚的概率比较高。 


四、流年遇大的桃花运易发生婚变。流年遇大的桃花运易出现夫妻有大的争吵,但过了这一桃花年就好了,夫妻关系恢复往日的和谐。如遇卯兔年,生肖虎、马、狗的人,为桃花年,此年这三个生肖要注意一下夫妻之间的关系,对外不要招花惹草,否则易发生婚变。


五、男劫财重、女伤官星旺的人易发生婚变。男的比肩、劫财星太重,有克妻的迹象,女的伤官星太旺,会克夫。这样命局的人一生恋爱次数较多,也常为情所困,容易出现晚婚的现象,婚后夫妻生活中,也常常发生一些冷战,易发生婚变。


六、夫妻双方的天干地支冲克严重易发生婚变。夫妻的八字相互为喜用为好的婚配,男女双方两个人的八字互不伤害对方的子女星;双方命局组合后互不伤害对方命局原有的富贵福寿之气等等。夫妻的双方八字用神互相冲克,夫妻的双方八字互相破坏用神,夫妻的命局组合后如伤害对方命局原有的富贵福寿之气,夫妻之间易出现婚变。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有