加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,086,430
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

八字看你婚姻秘密

(2013-04-12 11:06:04)
标签:

星座

分类: 生肖命理

 

(王水清/文) 

八字看你婚姻秘密

夫妻之间,各有各的乐趣和苦恼,时而情意绵绵,时而争吵不休,你的婚姻是怎么样的呢?我们通过八字信息来解读一下。

1、八字多桃花星者,夫妻之间喜浪漫有情调。八字多桃花有以下四种情况:①子鼠、卯兔、午马、酉鸡是四大桃花生肖,②月占桃花星为农历2月、5月、8月、11月出生的人,③子、午、卯、酉日出生的为日坐桃花,④子时(23时至01时)、卯时(05时至07时)、午时(11时至13时)、酉时(17时至19时)时辰为桃花时辰。以上为八字中多桃花星,在婚姻生活上有情调,另一半相貌好,多激情浪漫。


2、日坐财星,婚后财运好。日坐财是出生日为戊子、己亥、庚寅、辛卯、甲辰、丙申、丁酉、乙丑、甲戌、壬午、癸巳乙未、的人,出生日的地支代表着老婆或老公,出生日的天干为自己,如果日坐财星,婚后夫妻财运逐步变好,将来的老婆或老公会理财挣钱。


3、日坐羊刃,夫妻中一方要强,争执多。羊刃是一种强势神煞,如丁巳、壬子、丙午、癸亥等,是日坐羊刃。代表着夫妻有一方要强,不易相让,,遇到事情一方容易好急,所以婚姻生活中容易发生争吵。


4、出生日的地支为丑辰未戌之一者,另一半性格稳重比较顾家。出生日的地支为婚姻宫,代表着另一半,丑辰未戌四个字为库,凡这样的日出生的人,他们的另一半一般做事比较沉稳,对老婆和孩子较好,生活中顾家。


5、阴差阳错日出生容易晚晚。阴差阳错指出生在阴差阳错日中,主婚姻爱情会多波折,阴差阳错日为; 丙午、丙子、丁未、丁丑、戊申、戊寅、辛酉、辛卯、壬戌、壬辰、癸巳、癸亥。在命理上认为出生在这12 日子中的人,结婚比较晚。


6、婚姻宫受冲,夫妻多分居。日支为婚姻宫,如果日支与其他地支相冲,婚姻易出现波动,夫妻间容易分居,因为工作等原因,或一方出发多,引发夫妻之间天各一方,分多聚少。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有