加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,086,430
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

啥命的人和你最默契

(2013-03-08 09:34:35)
标签:

星座

分类: 生肖命理

(王水清/文)

 

啥命的人和你最默契

 

在人际关系交往中,有时和一些人无论怎么做都话不投机,相处不到一块;有时和另一些人一说话却感觉双方倍感亲切投缘,好像认识许久的老朋友一样。那么,啥命的人和你在一块配合最容易默契呢?下面我们来看一下吧。

 

一、以生肖来说,生肖相合的人配合最容易默契。

生肖相合为鼠与牛为合,虎与猪为合,兔与狗为合,蛇与猴为合,龙与鸡为合,马与羊为合。另外生肖相合还有三合,即猴鼠龙为一组合;猪兔羊为一组合,虎马狗为一组相合,蛇鸡牛为一组合。如果你的属相和另外一个人的属相为合,两人比较喜欢腻在一起,说起话来,也容易有同样的兴趣,两人就会较合得来,话题滔滔不绝,也不太容易发生冲突,那么双方合作起来也比较愉快。

 

 

二、以出生月来说,出生月份相合的人配合最容易默契。

以农历来讲,根据出生月的地支相合,可以得出如下相合的月份,1月和10月出生的相合,2月和9月出生的相合,3月和8月出生的相合,4月和7月出生的相合,5月和6月出生的相合。如果两人出生的月份相合的话,两人的眼光有相近的地方,对一些事情有着共同的看法,合作上比较容易形成默契。

 

 

三、以出生日来讲,出生日相合的人配合最容易默契。

如何看出生日相合不相合呢?这个要看出生日的地支和天干,如果两人的出生日上的地支和天干相合,双方比较默契,互相欣赏,特别在感情上,如果两人的出生日相合,更容易投缘,两人相爱的会比较深,天干合为甲己合,乙庚合,丁壬合,丙辛合,戊癸合。地支合为子丑合,辰酉合,午未合,寅亥合,卯戌合,申巳合。双方不管是出生日的地支还是天干,只要有一组合,关系就会比较好,那如果双方地支和天干都合,那双方将会更默契。

 

 

四、总体来讲,两人互为贵人星或互为喜星的配合最容易默契。

如果两人互为贵人星的话,特别在合作上,两人联合作某个事情时,双方在经济上会互相获利或在事业上互相有助,两人会皆大欢喜。两人谈情说爱的话,双方会比较依靠对方。贵人星比较多,天乙贵人的查法是甲、戊日(年)出生的人,遇生肖牛或羊为贵人。乙、己日(年)出生的人,遇到生肖鼠或猴为贵人。丙、丁日(年)出生的人,遇到生肖猪或鸡为贵人。壬、癸日(年)出生的人,遇到生肖兔或蛇为贵人。庚、辛日(年)出生的人,遇到生肖虎或马为贵人。另外,如果双方的命局互补的话,或者互为喜用,他们在事业、财运、爱情等关系上都 会配合比较默契。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有