加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,086,430
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

蛇年正月谁财运最旺

(2013-02-07 10:17:30)
标签:

2013

财运

分类: 生肖命理

(王水清/文)

 

蛇年正月谁财运最旺

正月是农历的第一个月份,如果能在2013年农历的开局月份获得好的财运,那将是一件很快乐的事,在正月里什么样命的人财运最旺呢?下面,我们来看一下吧,占的条数越多,财运也就越旺哦。

 

1、以出生的年份来查。

①出生年的生肖来查。2013年为癸巳年,正月寅月,地支在五行上是木,金克木为财,对于五行属金的生肖来说,会财运比较旺些,五行属金的生肖有生肖鸡和猴,即这两个生肖在正月里比较旺一些。

②出生年的天干来查。2013年的正月为甲寅月,天干为甲,五行为木,金克木为财,五行为金的天干为庚和辛,即庚年和辛年出生的人财运偏旺,庚年和辛年出生年份尾数为0和1出生,例如1990、1991、1980、1981、1970、1971等凡出生年份尾数为0和1的人财运在2013年农历正月容易旺。

 

2、以出生月份来查。

五行为金的月份出生的人在2013年农历正月里容易旺,所谓五行为金的月份,是指申月和酉月,即出生在阴历的7月和8月份,这两个月份出生的人财运在2013年的农历正月比较好些。

 

3、以出生日来查。

出生日的天干代表着自己,出生日干相克的五行为财,在2013年的农历正月,即甲寅月里,可以得出生日五行为金的人财运旺,即庚和辛日出生的人,庚日出生的偏财容易旺,辛日出生的人正财比较旺.

 

4、以出生时辰来查。以时辰来查,出生在申时(15:00-17:00)和酉时(17:00-19:00)的人财运偏旺,王水清建议这个时间段出生的朋友在2013年农历正月里,好好的努力,借助好好的运势大发一把。

 

5、综合来查。

以上4条的查法,只是通过出生年份、月份、日、时辰单一的来看,但也要结合整个八字综合情况来看,例如:在2013年癸巳年有好的财运,如果自身为火,身弱,在农历正月里遇甲寅木相生,那么在正月里财运会更加的好;如果自身为土身强,农历正月里遇甲寅木相制,达到五行的均衡,那么在正月里财运会更加的好。每个人的命局不同,每个人的财运时机也不相同。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有