加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,086,430
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

啥命易与钟情的人结婚

(2013-01-24 09:45:43)
标签:

婚姻

星座

分类: 生肖命理

(王水清/文) 

啥命易与钟情的人结婚

大家都希望能遇到个喜欢的人能与自己结婚,两人恩恩爱爱,互相依靠长相厮守,在婚姻生活上情投意合。那么从八字上来看,什么样的人容易遇到个钟情的人而结婚呢?下面我们来看一下吧。

 

一、桃花星在婚姻宫上的人,容易和钟情的人结婚。

所谓婚姻宫,就是八字中的第六个字,出生日的地支,地支子、午、卯、酉为四大桃花星,如果有桃花星在婚姻宫上,容易出现情人眼里出西施,被自己的爱人所迷惑,看着对方特别漂亮或帅气,在爱情生活中两人互相钟情,夫妻生活上很有浪漫情调气氛。

 

二、男的妻财星或女的正官星旺且为喜神的人,容易和钟情的人结婚。

旺而为喜神的人,意味着自己能找到钟情的另一半,对于自己的另一半越看越喜欢,越处越钟情,并且会因为结婚而获得好运,婚后各方面的地位明显提高,变得富有,这类人不但能和钟情的人结婚,而且婚姻会给自己带来好运。

 

三、八字中的合多的人,容易和钟情的人结婚。

八字合多的人,在爱情上不挑剔,要求比较低,很容易遇上自己钟情的人,在爱情上比较缠绵,一旦恋爱起来,容易难舍难分,这样的人特别重情,为了钟情的人甘愿付出一切。

 

四、男士从财、女士从官格局的人,容易和钟情的人结婚。

对于男人来讲,财星代表着恋人老婆,对于女性朋友来讲,官星代表着自己的老公;男从财、女从官意味着,男的完全服从老婆,女的完全服从老公,为何完全服从?是因为他们太钟情于对方,对方的快乐,就是自己的快乐,对方的痛苦就是自己的痛苦,他们一心一意的对另一半好,另一半幸福,自己才感觉幸福,虽然为了对方生活比较累,但他们感觉很值得。

 

五、命局中五行力量均衡的人,容易和钟情的人结婚。

金木水火土五行力量均衡的人,他们的生活方式比较平淡,在婚姻上要求不高,所以他们很轻易遇上自己钟情的人,虽然在别人的眼里,他们的恋人很普通平常,但在他们自己心目中,恋人却很美丽帅气,婚后他们往往对另一半专心。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有