加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,085,776
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

啥八字对配偶体贴入微

(2012-09-18 10:26:52)
标签:

夫妻

相爱

星座

分类: 生肖命理

(王水清/文)

啥八字对配偶体贴入微

大家都喜欢找一个细心体谅自己的配偶,处处对自己给予关心和照顾,有些人天生的就喜欢对别人好,特别是对自己的另一半更是爱护有加,从八字上来看,什么样的八字对配偶体贴入微呢?下面,我们来看一下吧。

 

1、八字中配偶宫得令逢生呈旺相的人一心对配偶体贴入微。

八字中的配偶宫,是指日支,日支得令逢生呈旺相,在家容易听另一半的,且对另一半比较关心周到,嘘寒问暖。反之,如果日支比较衰弱,配偶容易对自己好,自己往往忙于事业等原因,对另一半关心度不够。

 

2、八字中男命中的财星、女命中的官星旺而为喜神的人一心对配偶体贴入微。

八字中男命中的财星代表着配偶,女命中的官星代表着配偶,如果旺且为喜神,代表着找到的另一半自己比较喜欢,且会给自己带来好运,非常愿意为对方付出,自己对另一半付出的越多,自己越高兴,看到对方开心,自己也很开心。反之,如果男命中的财星、女命中的官星遇克、逢冲,两人争吵矛盾多,常常家庭中的小事而发生争执。

 

3、日支坐桃花的人一心对配偶体贴入微。

日支坐桃花,即日支坐子午卯酉四大桃花之一者,这样的八字,男的多找到漂亮端庄的美女结婚,女的多找个帅哥结婚,因另一半长相较好,自己看着配偶特别的顺眼,他们往往迷恋于配偶,所以心甘情愿的关心体贴对方,对另一半体贴入微。

 

4、男女八字合多的人一心对配偶体贴入微。

凡八字合多的人,他们对感情比较专一,认准的事和人一好到底,即然选择和对方恋爱和结婚,就专心的对另一半好,特别是男的日干遇正财星相合,女的日干遇正官星相合,更会对配偶无微不至,时刻看着配偶的脸色行事,对方一不高兴,自己就会紧张,他们平时会处处为配偶着想,常常是忘了自己,一心对配偶体贴入微。

 

5、婚姻宫逢国印贵人星的人一心对配偶体贴入微。

婚姻宫即日支,日支遇到国印贵人星,国印贵人旺的人诚实可靠,事业上照章行事,同时代表着印章、权力。国印贵人星的查法是以年干或日干为主来查地支,甲见戌、乙见亥、丙见丑、丁见寅、戊见丑、己见寅,、庚见辰、辛见巳、壬见未、癸见申。如果国印贵人星如果在婚姻宫上,代表着配偶在家有权力,权力有时决定着家中成员的地位,自己听从配偶的指令,对老婆和老公即敬仰又有点怕,他们往往对配偶事事关心,比较体贴入微。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有