加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,085,776
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

啥八字的人在家掌大权

(2012-09-03 09:04:38)
标签:

夫妻

掌权

星座

分类: 生肖命理

(王水清/文)

啥八字的人在家掌大权

夫妻双方在家过日子,遇到事情时有的是两人商量着来,有的则是一方说了算,从八字上来看,什么样八字的人在家容易当家作主,掌握着家的大权,说了话对方容易听从呢?下面,我们来看一下吧。

 

一、女的官星、男的财星旺弱适中的人。这类人容易找个好的另一半,对方听从于自己,平时在日常生活中,和另一半的矛盾较少,另一半都是顺着自己,在家说什么,对方往往都支持什么,自己的观点和做法很容易得到对方的拥护,在家掌管着日常生活中的一切事务,他们对家很有责任心。

 

二、婚姻宫生旺自己。所谓婚姻宫是指出生日的地支,即八字中的第六个字,所谓婚姻宫生旺自己,是指出生日的地支五行生旺出生日的天干,婚姻宫生旺自己有以下十二个出生日:甲子、乙亥、丙寅、丁卯、戊午、己巳、庚辰、辛未、壬申、癸酉、庚戌、辛丑,即在这十二个日子出生的人,在家另一半对自己很好,感觉自己说的都对,特别是遇到事情出主意时,对方更容易感觉自己做的决策是正确,在家中对方会很放心的让自己掌权。

 

三、墙内桃花特别旺的人。桃花依照位置分为墙内桃花和墙外桃花,凡桃花位于年支或月支者,称墙内桃花,桃花位于日支或时支者,称墙外桃花。墙内桃花一般意味着另一半对自己恩爱,形影不离,如胶似漆,比较迷恋自己,既然另一半对自己如此的好,自然而然的在家做主说了算,自己说怎么做,对方就会很乐意的依照自己说的去做,不会提反对意见。

 

四、女的官星、男的财星比较弱的人。这类人对老婆或老公比较强势,在家就我当家,你必须服从于我,为了让另一半心服口服,同时他们也比较贤惠能干,对家付出比较多,即然付出那么多,顺理成章成了家的掌权者。这类人习惯于在家掌权,只有自己在家掌权,他们才会感觉日子过的踏踏实实,否则,他们总有一种不爽快的感觉。

 

五、八字中婚姻星不现且八字又很旺的人。所谓婚姻星不现,是指女的八字中没有代表着老公的官星,男的八字中没有代表着老婆的财星,另外,八字中出生日的天干五行又比较旺,这样的人天生的个性强,特别是在爱情上,不会顺从于对方,必须自己说了算,自己掌管爱情生活的发展,他们不喜欢讲道理,有时他们比较霸道,如果你爱我,你就得听我的,让我掌管着家里的钱财等。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有