加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,092,120
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

12星座增加桃花缘策略

(2011-03-11 08:06:38)
标签:

星座

桃花缘

分类: 星座测算

(王水清/文)

 

12星座增加桃花缘策略

十二星座的朋友对自己的桃花缘分都比较关注,那么如何才能提高增加自己的桃花缘分呢?下面我们来看一下吧。

 

白羊座
白羊座的朋友性格比较坦白开放,内心秀气,表面文静,说话做事比较稳定,在外表上缺少一种活泼,这样和异性相处时难免会遇到一些场面冷静的局面,所以白羊座的朋友最好要表现的活泼一点些,才会增加桃花缘。

策略:多一些活泼

 

金牛座
金牛座的朋友特点很执着,在感情上比较忠诚,认准的人一好到底,但给异性的感觉有时难免有点严肃和认真,所以金牛座的朋友平时要增加一些微笑,才能更使异性喜欢,桃花缘才好。

策略:多一些微笑

 

双子座
双子座的朋友表现的比较热情,知无不言,言无不尽,擅长表达自己的感情,喜欢把自己的事说给对方听,时常把自己的人生理念传授给对方,但有时要注意一下对方的感受,该说的话说,令两个人不开心的话尽量不要说,并不是对另一方说的越多越好,注意一下语言分寸,才会增加桃花缘。

策略:把握好语言分寸

 

巨蟹座

巨蟹的的朋友比较重视原则,安份守己,有时也有点保守、念旧,难免使自己的生活圈子封闭了一些,造成交际相处经验不足,一旦遇到谈得来的、情投意合的人,相处时进入状态会比较慢,所以平时要注意一下交际相处验,才能使自己的异性缘加强。

策略:注意交际能力

 

狮子座
狮子座的朋友胆略果敢,且很强势,过分地相信自己的力量和优势,这样会令对方感到你高高在上,感到你是那么的难相处,所以狮子座的朋友要表现的亲切温和一些,两个人才有和谐的气氛,才会增加桃花缘。

策略:亲切温和一些

 

处女座
处女座的朋友追求完美、喜欢单纯且对自己专一的异性,处女座的人在感情上一般喜欢列一些计划,现实中常常不能如愿,有时处女座的人常常多愁善感,内心复杂得让人难以想象,但世间的事很难完美,所以,处女座要增加一些宽容,才能增加桃花缘。

策略:多一些宽容

 

天秤座
天秤座的朋友个性坚强,善分析,理解能力特强,天资聪敏,喜欢追求美,审美眼光比较高,不喜欢世俗,难免对异性太挑剔,对异性的每一句话都很敏感,所以,不要太在意,不要太敏感,才能增加桃花缘。

策略:不要太敏感


天蝎座

天蝎的朋友性强,眼睛比较敏锐,能洞察出身边的人的内心,爱恨分明,易走极端,这样会令异性比较有压力,所以要保持平和一点,大家才能更好的相处,才能增加桃花缘。

策略:保持平和

 

射手座
射手座的朋友思想活跃,性格乐观开朗,在生活,往往对未来抱有很好的向往,有时比较喜欢冒险,浮躁,行事草率,所以射手座的朋友保持沉稳些,才能增加桃花缘。

策略:保持沉稳

 

魔羯座
魔羯的朋友在感情上比较热烈,很投入,很忘我,表现的比较有激情,激情过后往往长久度不够,要保持一颗对感情长久的心态。才能增加桃花缘。

策略:持久心态


水瓶座

水瓶座喜欢丰富自已的感情生活,好奇心强,喜欢更多的了解掌握双方的思想观点,水瓶座的朋友不喜欢感情上的任何约束,不愿意随声附和的人,办事说话常凭自己的率真。有时不顾对方的想法,所以,水瓶座要体贴一下对方的感受,才能增加桃花缘。

策略:多多体贴


双鱼座

双鱼座的朋友安静、沉稳、真诚,很有异性缘,在感情上喜欢浪漫的感觉,喜欢别人欣赏自己,但有时不擅长言语沟通和表达自己的感情,使对方不了解自己的真心,所以要加强与对方的交流,才能增加桃花缘。

策略:加强交流

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有