加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,089,635
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

大S汪小菲婚礼择日玄机

(2011-03-04 08:27:53)
标签:

徐熙媛

大s

汪小菲

婚礼

婚宴

星座

分类: 生肖命理

 (王水清/文)

  

大S汪小菲婚礼择日玄机 

 大S徐熙媛与汪小菲的婚宴请柬曝光

 

近日,网上曝光了大S徐熙媛与汪小菲的婚宴请柬,婚礼仪式将在3月22日下午16点30分于海南三亚举行,并特别指出婚宴“包吃包喝包住包交通”的全程“四包”原则。那么,大S与汪小菲的婚宴为何设在3月22日这一日举行呢?这里面又有着怎么样的命理玄机呢?下面我们来解读一下吧。

 

一、大S徐熙媛命局简析

徐熙媛,绰号“大S”,是台湾艺人、是徐熙娣(小S)的姐姐。为“金星娱乐”经纪人公司旗下艺人,出生日期: 1976年10月6日,生肖:龙 ,星座:天秤座,身高:163cm,体重:44公斤,血型:B 型。命局排盘如下:
 

大S汪小菲婚礼择日玄机

 

     正官    七杀    日主       
坤造:  丙     丁     辛      
     辰     酉     卯           

神煞: 
[年干]        太极贵人  太极贵人        
           天乙贵人              
[年支]        桃花                
           元辰                
[日干]        禄神    流霞          

十神:正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神   
大运:丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑   
   10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056   

大S本命属龙,沙中土命。五行火旺;日主天干为金,生于秋季,为建禄,衣食无忧,一世富贵好命。性格勇往直前,有旺盛的进取心,专心致志,果断肯干,善于理财,聪明,有才能。大S徐熙媛八字中辰酉合金,丙辛合水,金水相生,人生顺利。大S当前处于甲午正财大运,木火乘势,事业大红大紫,名利双收。徐熙媛17岁以一首《十分钟的恋爱》出道,后与小S主持八大“娱乐百分百”。2001年,演出《流星花园》中杉菜一角,入围金钟奖最佳女主角奖。早期主持节目与唱歌,近年活跃影视演出。2008年1月,大S和F4成员周渝民宣布分手。2010年10月,大S和内地饮食业商人汪小菲闪电订婚。2010年11月16日徐熙媛与汪小菲在北京进行了婚姻登记。

 

 

 

二、汪小菲命局简析

汪小菲,男,生于1981年6月28日。俏江南集团执行董事,主要负责俏江南的海外、设计以及时尚创意等工作。16岁赴法留学,6年后以法国高等经济商业学院设计专业和加拿大圭尔夫大学酒店管理MBA的身份回到北京,他所接任的第一份工作,便是担任俏江南餐饮集团的执行董事。八字命局如下:


     偏财    正印    日主         
乾造:  辛     甲     丁      
     酉     午     丑           


神煞: 
[年干]  禄神    天乙贵人              
[年支]        桃花    华盖          
           绞煞                
[日干]  学堂    天厨贵人              
     福星贵人  禄神                
[日支]  将星    桃花                
十神:七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财   
大运:癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   

 

汪小菲本命属鸡,石榴木命。五行火旺;日主天干为火,生于夏季。日主丙火出生于午火月,当令,势旺。性格方面精力充沛,善于言谈,果断、敏锐、好表现自己。汪小菲的以八字大运走势来看,是在进入到18岁之后的壬辰正官大运开始逐渐露出光芒,2009年28岁开始进入到辛卯大运偏财运,主富贵,在流年2010庚寅年和2011辛卯年,流年为正偏财运,财对于男人来说,也代表着妻子和婚姻,所以汪小菲日在这两年有婚姻方面的喜事。

 

 

大S汪小菲婚礼择日玄机



三,汪小菲与大S婚礼为何选在3月22日举行?

2011年3月22日,星期二,农历辛卯木年二月十八日,辛卯木(仲春)月丙子水翼收日。

辛卯年    辛卯月     丙子日                         

九星:一白-太乙星(水)-吉神
宿名:南方翼火蛇-凶

六曜:赤口
值日:司命(黄道日)

五行:洞下水
日宜:祭祀,求财,签约,嫁娶,订盟
日忌:开市.安床.入宅.破土黄历。

 

从上面我们可以看出此日有以下三点玄机:

一是3月22日是黄道吉日,所谓黄道吉日就是这六神所在的日子。这六神所值日的那一天--黄道吉日,指百事吉利,不避凶忌,万事如意。二是那天是嫁娶吉日,嫁娶吉日即适合结婚的好日子。三是此日为丙子日,3月22日这天的天干“丙”和大S徐熙媛命局日主“辛”相合,这天的地支“子”和汪小菲的婚姻宫地支“丑”相合,天干合徐熙媛,地支合汪小菲,此为徐熙媛与汪小菲天合地合。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有