加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,092,674
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

命理看刘翔未来老婆

(2010-12-01 11:55:19)
标签:

刘翔

女友

星座

分类: 生肖命理

(王水清/文)

 

命理看刘翔未来老婆



 

刘翔,中国田径(110米跨栏)一级运动员,1983年7月13日9点28分出生。2004年雅典奥运会上,以12.91秒的成绩平了保持11年之久的世界纪录。2010年11月24日,在第16届亚运会上,刘翔以13秒09打破110米栏亚运会纪录实现三连冠。刘翔未来会找个什么样的老婆呢,我们从命理上看一下吧。

 


     劫财    正官    日主    伤官     
乾造:  癸     己     壬     乙     (辰巳空) 
     亥     未     寅     巳      

     壬比肩   伤官   食神   枭神   
     甲食神   正官   偏财   偏财   
           正财   七杀   七杀   


纳音:  [大海水]  [天上火]  [金箔金]  [覆灯火]  

神煞: 
[年干]  羊刃          流霞    太极贵人  
                 金舆    天乙贵人  
[年支]        华盖    亡神    驿马    
                 勾煞          
                 孤辰          
[日干]  流霞    国印贵人  天厨贵人  太极贵人  
     禄神          文昌贵人  天乙贵人  
[日支]  劫煞                亡神    
                       空亡    
 
十神:七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印   
大运:戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055   


 

一、性格分析,性格自信荣辱不惊。

属猪,水命人,大海水命,八字中三个水,两个土,两个木,一个火,命局水旺。这类人为人们所喜爱,属猪水命与人为善,属猪人一生勤劳,参加各项活动都十分卖力,所以精力消耗也大。属猪人的性格沉稳、刚毅,心地善良、纯朴。刘翔的性格较为自信,沉稳,荣辱不惊,而且很风趣,爱玩爱闹,每次夺冠后,在跑道上又蹦又跳,把自己内心的想法都表现出来了。

 

 

二、事业分析,取得辉煌成绩。

月上己土为正官星透出,代表着事业顺利,命中有太极贵人、天乙贵人、国印贵人、天厨贵人、文昌贵人星相助,也代表着事业上能取得大的成就。

1998年刘翔开始转向跨栏训练。2002年,刘翔打破尘封24年之久的110米栏世界青年纪录。2003年3月16日英国伯明翰第9届国际室内田径锦标赛男子60米栏,第三名,7秒52,打破亚洲室内纪录。2004年8 月27日雅典,奥运会男子110米栏决赛,冠军,12秒91,打破12秒95的奥运会纪录,这枚金牌是中国男选手在奥运会上夺得的第一枚田径金牌。2006年瑞士洛桑田径超级大奖赛,男子110米栏,12秒88,冠军。2007年日本大坂世锦赛男子110米栏决赛12秒95冠军,成为集世界纪录,奥运会冠军,世锦赛冠军于一身的男子110米栏大满贯得主。2010年11月24日,在第16届亚运会上,刘翔以13秒09打破110米栏亚运会纪录实现三连冠。

 

 

三、爱情分析,看其未来老婆情况。

对于找女友,过去刘翔就开过玩笑,“找女朋友?这个比较难一点,比跨栏难。”当刘翔在广州亚运会上强势卫冕之后,刘翔的私生活也再度成为人们热议的焦点。尽管薛明是不是刘翔的女友尚难确定,但刘翔再度成为媒体宠儿已经是板上钉钉。在刘翔官方网站的翔迷论坛上,就有人列出了“刘翔备选女友录”,帮刘翔制定了一套选女友的标准,而这些标准据说都是刘翔在各种场合下自己列出来的:

  ◆首先肯定是挺温柔的,很体贴,也很善解人意。

  ◆脾气挺好的,不能太“作”(上海话,意为挑剔、多变、不易讨好)。

  ◆还要孝顺,我的另一半,一定要对我爸爸妈妈很好。

  ◆因为我自己接近1.9米了,我的女朋友总不能太矮吧,应该在1.7米左右。

  ◆肯定要征得父母的同意,甚至征得我师傅孙海平的同意才行。

 

从命局上看,日柱为壬寅,其婚姻宫为寅木,木主高,未来他的老婆会很高。寅为阳,老婆性格会比较刚强。日柱天干壬为水,地支寅为木,五行中,水生木,看来刘翔还是旺妻命,将来结婚会听老婆的话,并对老婆很好。

2011年辛卯年,以日支寅查桃花星,寅午戌桃花在卯,2011年刘翔将大犯桃花,到时谁将成为他的女友呢,我们试目以待吧。 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有