加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,089,635
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

命理看你是晚婚吗

(2010-11-10 09:17:46)
标签:

命理

晚婚

星座

分类: 生肖命理

(王水清/文)

  

命理看你是晚婚吗



对于何时结婚最好是大家比较年轻人比较关注的事情,那么什么样命的人适合晚结婚呢?从命理的方面分析,有以下几类适合晚结婚,下面我们来看一下吧。 

 

一、桃花星多者,适合晚结婚

命局中天喜、红鸾、咸池等星多者,为桃花泛滥。桃花星查法是以日干查,“寅午戌见卯,亥卯未见子,申子辰见酉,巳酉丑见午”即为桃花。桃花星少的人,主漂亮、感情浪漫,桃花星多者,深得多位异性喜欢,爱情方面容易出现变运,晚婚些比较稳定。 

 

二、阴差阳错日出生,适合晚结婚。

阴差阳错此为男女不和的意思。阴差阳错日的看法是以出生日的天干地支来看,有以下12日:丙午日,丙子日,丁未日,丁丑日,戊申日,戊寅日,辛酉日,辛卯日,壬戌日,壬辰日,癸巳日,癸亥日。即在此日子出生的人感情不顺。古命理书《三命通会》云“女子逢之,夫家冷退;男子逢之,主退外家,亦与妻家是非寡合。其煞,不论男女,月日时两重或三重,犯之极重,久后仍与妻家为仇,不相往来”。从古书的意思可以看出,此类日子出生的人,会出现离婚等现象,在当今开放的社会,此日出生的朋友,一般恋爱次数多,阴差阳错日出生,适合晚结婚。

 

三、命局中男的妻财、女的官星多者,适合晚结婚。

这样命局的人一生恋爱次数较多,也常为情所困,常常莫名其妙的失恋,但失恋后又会遇到喜欢的异性,再一次进入恋爱,不久后,可能又面临着失恋。

 

四、命局中男的比肩劫财星旺,女的伤官食神星旺,适合晚结婚。

这样命局的人男的克妻,女的克夫,感情方面波折较大,特别是年轻时,恋爱次数较多,和这样的人恋爱,有时受不了他某方面的个性,对方不得不抛弃他,以至于分手,所以这样的人晚些结婚比较好。

 

五、恋爱双方命局相冲,适合晚结婚。

命局相冲,有很多类,最常见的是属相犯冲,共六组相冲,即子鼠与午马相冲、丑牛与未羊相冲、寅虎与申猴相冲、卯兔与酉鸡相冲、辰龙与戌狗相冲、巳蛇与亥猪相冲,相冲属相的人恋爱,适合晚结婚。 

 
六、其他10类命理特点,适合晚结婚。

1、 夫妻宫逢空, 或者冲克, 婚迟。

2、 大运男女逢比劫,婚晚。

3、 女命大运逢伤官, 婚迟。

4、 男命柱中无财, 女命柱中无官星, 婚迟。

5、 配偶宫受它支刑冲无合来解救者, 晚婚。

6、 配偶宫逢空, 无救应者, 迟婚。

7、 配偶宫坐临比劫或女命又临伤官者, 迟婚。

8、 配偶星在原命局不现时, 多晚婚之命。

9、 命局多带孤辰寡宿星或为命局之忌神者, 晚婚。

10、命局华盖星重重, 晚婚。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有