加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,090,497
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

命理看章子怡能否嫁入豪门

(2010-10-22 09:37:09)
标签:

章子怡

嫁入

豪门

命理

星座

分类: 生肖命理

(王水清/文) 



命理看章子怡能否嫁入豪门

章子怡年少时照片



 

章子怡,1979年2月9日出生于中国北京,毕业于中央戏剧学院,与赵薇、周迅、徐静蕾并称四小花旦。1998年因电影《我的父亲母亲》而声名鹊起,1999年章子怡被著名华人导演李安选中,参演影片《卧虎藏龙》,从而一举红遍世界,跻身国际影星的行列,章子怡的命局是怎么样的呢?她能否嫁入豪门呢?下面我们来分析一下她的命局吧。

 

章子怡八字排盘如下:


     食神    劫财    日主    偏财     
     己     丙     丁     辛     (寅卯空) 
     未     寅     未     亥      

     乙枭神   正印   枭神   正官   
     己食神   劫财   食神   正印   
     丁比肩   伤官   比肩         
   
纳音:  [天上火]  [炉中火]  [天河水]  [钗钏金]  

神煞: 
[年干]  福星贵人  国印贵人  福星贵人        
     太极贵人        太极贵人        
[年支]        亡神    华盖          
           元辰                
[月支]              天德贵人        
[日干]        国印贵人        天乙贵人  
[日支]  华盖    亡神                
           空亡                
 
十神:比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印   
大运:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  

 

命理看章子怡能否嫁入豪门

 

一、章子怡性格分析

章子怡属相羊,天上火命。属相为羊的人一般富有创造性,为人善良、宽容、顺从,做事有耐心自信,适应环境快,有时易动感情,重信守义,勤俭能兴家。这些优越的性格,为章子怡事业的成功打下了基础,造就了影视界奇女子。

从影多年的章子怡,从“谋女郎”的诸多非议到英语不好被嘲笑,从“老外男友”事件到“泼墨门”,章子怡经历了太多风风雨雨,而这一切都未曾动摇她的坚定的性格,不管发生了什么事,每次她接受采访时,总是露出自信的笑容。

 

 

二、章子怡事业分析

八字五行个数 : 1个金,1个木,1个水,2个火,3个土,金木水火土全的好命,五行均衡。八字论命是在找五行阴阳的平衡,章子怡的五行阴阳较平衡,一生较顺利。章子怡出生于北京普通工人家庭,她小时候曾苦练舞蹈,8岁走进了宣武区少年宫学习舞蹈。11岁的章子怡考入了北京舞蹈学院附中,开始了她6年的民间舞专业的学习,并且在1994年全国桃李杯舞蹈比赛中获得了表演奖。1996年子怡考取了中央戏剧学院表演系,1997年,章子怡中戏大二。张艺谋拍一个洗头水广告,想找一个长发女孩。迟到的章子怡以其自然、随意吸引了张艺谋。章子怡凭借酷似巩俐的五官,让张艺谋情愫暗生。1998年,《我的父亲母亲》让章子怡第一次尝到了国际影星的魅力。1999年,她被李安选中出演《卧虎藏龙》,2001年,该片获奥斯卡最佳外语片奖,章子怡成功挽着李导走上红地毯。章子怡开始进入世界视线。2000年,她被好莱坞导演相中,在《尖峰时刻2》中大展拳脚,一身黑色套装,也凭借此片一举杀入好莱坞。近几年连续出演了张艺谋导演的《英雄》《十面埋伏》《夜宴》等,当今章子怡已是娱乐圈中的大姐大。

 

 

三、章子怡一生多贵人相助

章子怡命局中总计有8个贵人星。2个国印贵人,代表着有权力,为人和悦,气质轩昂。2个太极贵人, 人命逢之,主聪明好学,有钻劲,为人正直,做事有始有终。2个福星贵人,代表着一生禄禄无缺,无忧无虑。1个天德贵人,表示着易被宠任。1个天乙贵人,逢凶化吉之星。章子怡命局中这么多贵人星相帮,做起事来,肯定顺风顺水。张艺谋应该是章子怡的大贵人,是张艺谋一手捧红了章子怡。

 

 

四、章子怡能否嫁入豪门

章子怡出道以来,先后与高枫,张艺谋,成龙,房祖名等人传过绯闻。2004年港媒拍到章子怡和霍启山在停车场拥吻,其后2人恋情成为媒体焦点,于2006年告终。2007年1月章子怡与Vivi Nevo在NBA球赛现场热吻被媒体曝光,令世界为之惊叹。这位被称为“纽约财富主宰者”的41岁神秘富豪全名为Aviv Nevo,两人相识于Rob Marshall的宴会,Aviv对子怡一见钟情,其后多番努力追求,两人感情曝光后,多次出席公共场合,2008年3月两人宣布订婚,这也是子怡出道以来第一次大方承认的爱,2009年8月章子怡男友自曝婚礼告吹。

章子怡命局中丁火坐未土,火生土,从这可以看出章子怡一旦结婚,会对其老公特别的好。夫宫未土,为木库,库受冲时,情易变,也可以看出章子怡一生的感情宜生变。

婚姻宫为未土,日主丁火,在五行上婚姻宫为财源,即找个有钱的老公,看来章子怡会嫁入豪门。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有