加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,087,248
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

12星座谁的爱不轻易变

(2009-09-03 08:28:46)
标签:

12星座

爱情

星座

分类: 星座测算

12星座谁的爱不轻易变

 

第一名:处女座 

处女座有一种幻想,那就是当他谈恋爱时全世界都在盯着他看,所以他一定表现的非常好,随时随地要表现给旁人看,他是一个干干净净、斯斯文文,又对女生体贴入微的男生,尤其是对方对他倍感满意的时候,处女男也会感到非常的有面子。

 

第二名:金牛座   

金牛座的男生在跟对方交往的过程当中绝对不会离对方而去,不过有没有变心那是其次,而且有些金牛座可以在肉体上出轨,可是他认为他的心没有变,他虽然会有一个公开承认的女友,但是也不反对有一夜情,金牛座男生把爱跟性是分开的。

 

第三名:天蝎座    

天蝎座的男生喜欢表现的自己很有行情,对任何女性群众他都会到处乱放电,施展自己的魅力,可是真的要他出轨他绝对不敢,因为在他心中这是一件不可原谅的事情,除非他对于身边的女友已经不是很重视了,他才会乐于当他的花花公子。

 

第四名:白羊座    

白羊座谈恋爱的时候属于一次一个,即使是花心的牡羊座,每次对象也是只有一个,只是汰换速度比较快而已,而且在跟对方在一起时,眼睛绝对不会注视女友以外的女性,因此这部分让女友非常放心。

 

第五名:巨蟹座   

巨蟹座的男生在谈恋爱的时候会让女友很放心,到哪里都会跟对方报告行踪,也会对对方很温柔体贴,他认为表现的很专情是他的责任,至于对方看不到的时候就是另外一回事了,因此至少女友在想起巨蟹座男友的时候都会蛮放心的。\\

 

 

12星座谁的爱情多波折

12星座谁的心最难走进

12星座谁最容易一错再错

12星座恋爱保鲜度前5名

12星座恋爱中的男人

十二星座男人谁最痴情

12星座哪个女孩最让人心疼

12星座谁的爱情更长

12星座谁对你会一见钟情

12星座谁的恋情成功率高

十二星座理想情人

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有