加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,085,776
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

影响健康的风水摆设

(2009-08-30 07:52:03)
标签:

家居

风水

分类: 家居风水

   

影响健康的风水摆设

    远离音响

    每个人目前一天平均睡6-8个小时,如果你的床头放着音响的话,代表它也在你身旁陪你睡了6-8个小时,床头音响真的是一个非常不好的床头摆设,因为愈不自然的东西应该离愈远愈好,已经有科学家证实电器会干扰脑细胞的生长啰! 

 

    电磁场就在你身边

    人体就如同一个电磁场的导电体,因此家里有太多电器的话,你的体力通常会较容易流失,要时常保持最佳战力的话,应该要把电器仅量往会转移电磁场的墙壁附近移,让电器尽量不要在出入动线和生活起居常经过的地方出现,避免你的体力过快散失!

 

    电扇空调魔力 

    古代人谈风水,讲的就是水平衡能量的作用和风流动气场的功用对于人的影响,其中的风强调的是自然风,当然,现代住宅很难遇到自然风。但是,可以用中华大玄空来解决这个普遍的现代难题,就是利用电风扇空调来加强空气的对流,引导自然风进来,清空气爽的环境自然会让你精神一振,没有呼吸器官上的毛病。

 

     恐怖片莫看

    从电视机里跳出来的僵尸,大家很难忘怀吧!别以为半夜在棉被里看恐怖电影很有气氛,小心电视机就是会让你脑神经衰弱而失眠的始作俑者,原因是-你会吓到自己。

 

    火宅去健康来

    人体体内本来就有水火二元能量在不停互动,并且同时寻求平衡。火宅是指周遭环境被静态而多的能量所围绕的房子,例如餐厅。火宅通常都释放了超量的能量,会远过于一般人所需,一般水火二元平衡的人住到火宅,会容易上火而产生内脏生病的问题,改善方法就是多用活水或植物的出现来化解,例如园艺。 

 

 家里不当金字塔

    家里应该避免尖锐物的产生,因为这些东西会产生类似金字塔之中的「尖端效应」,伤害你的神经系统和内分泌系统,而且气场的活动将受到阻挠,原因是尖角、棱角的形状会放射出不稳定的能量来,让你的家十足成了一个身体机能不会自然运转的活金字塔!

 

    天然清净机的功用

    什么是天然清净机呢!就是花花草草之类的植物,植物在家中大概是最合于自然的生物,也是最适合协助居住的人调节气场的,在风水上,它可以化冲煞之气,除地磁气,就活化空间而言,它可以调节室内温度和活化气流方向。家里在适当的地方摆株生命力强的阔叶树,对健康非常好

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有