加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,089,635
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

爱情甜蜜的风水布局

(2009-07-01 09:10:07)
标签:

王水清

爱情

风水

分类: 家居风水

 爱情甜蜜风水布局 

    (王水清/文) 

 

 

爱情甜蜜的风水布局

爱情甜蜜的风水布局

 

 

一、颜色要单一
房间和家具颜色不要太多,应以一个颜色为主调,过多的颜色会造成人感情上的花心,单一的颜色会使你们的感情更加的专一,爱情更加的甜蜜。

 

 


二、饰品要成双
家里的装饰品要成双配对,不要摆放狮子、黑豹凶猛之物,要摆放温馨之物,例如马、花瓶、爱情鸟等等。购买时一定要两个,摆放时左右呼应,这样爱恋情才可比翼双飞,双方更加默契。

 


三、卧房要方正
卧房布局的好坏直接关系着爱情,卧房要选择方正的那间,如果房间是狭长的,在摆放家具时,一定尽量让房间的空间成为方形,方正的格局,才可以让你的爱恋情发展更加的平稳关系更加的牢固。

 


四、光线要适中
卧室房间的亮度要适中、光线要柔和,太阳光能进入房间的为佳,在选择灯时,不要选择红色的光灯或特别闪烁的霓虹灯,这样会造成双方的心烦意乱,房间的灯不宜过多,会另人眼花缭乱,进而使感情缭乱,不利于爱情甜蜜。

 

 

五、床后要有靠

睡床的后面忌是窗,窗户给人的感觉比较空,会使爱情落空。睡床的后面最好有个靠山,这靠山可以是墙、木板等等,目的是使让人感觉无后顾之忧,爱情才会更加的幸福美好。

 

 

六、房间要干净

此干净有两重意思,一重意思是卫生要干净,不要到处乱七八糟的物品,特别是卧室里和睡床下。另一重意思是,房间里不要有前男或女友的物品,特别是卧室里,这个是大忌,一定要放的远远的,你们之间的关系才会更加的甜蜜。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有