加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,089,635
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

10种导致夫妻不合的家居风水

(2009-04-23 08:18:17)
标签:

家居

风水

分类: 家居风水

 

10种导致夫妻不合的家居风水

 

 

家居风水受到很多人的关注,什么样的装修会导致爱情失败、情人出轨?居家过日子的小两口不可不看哟:

 

 

第一种:斩腰煞

  一栋大楼通常楼下面一定是地下停车场,一般汽车的这种地下停车场的这个出入口,可能在同一个口,不会说刚好在一个房子的左右,若是这样就叫做斩腰煞,表示你的爱情会斩腰。

  第二种:破镜煞

  有钱人的家里有可能就是这个房子外面还有围墙,那前面一般会有水池或者花圃,这个花圃应该是圆形的,不然的话就半月形;半月形通常它的花圃做成中间刚好切一半,就好像镜子破了,这就叫破镜煞;如果是这样的话,还是赶快补起来,从中间切过去就表示你会破镜。

  第三种:你的卧室非常的细长

  我们讲一般卧室最好是方形或者略略长方形都没有关系,但若你的卧室相当细长,住在里面很孤虚、很孤冷,人也变孤僻了。

  所以自然而然你的态度里面、跟你的情人之间的讲话、相处,就愈飞愈远罗,所以如果遇到这种情况的话,你赶快想办法隔间,譬如说隔成更衣室,或者隔成另外一个储藏室都可以,不要这麼空空的一个。

  第四种:你的房子好像一个洞

  台湾话说一个窟,这种就表示气全部在下面,这种房子住久了,不是被甩就是会去甩人,反而最後就是会有出状况就对了。

  第五种:左边太强势

  从家里往外看的左边跟右边,左边代表男人,右边代表女人,如果左边太强势就是老公会太强势,左边包括室内室外都算,例如说客厅里面左边放了很高的柜子、橱子,可是右边几乎没有东西,很极端的这种,或者你从阳台看出去,外面左边可能是一个高楼或者一个大山坡,但是右边什麼都没有也算。左边强势的话,受到感应的关系,住在这个家里面的男人,就是老公会愈来愈强或者愈来愈强悍,愈来愈不听老婆的话。

  第六种:装潢太过

  所谓装潢太过就是把家里装的像酒店一样,或者说五光十射,弄得好像是酒廊或艺术画廊一样,一装潢你就会觉得老公开始会花心,他在这种场合里面每天看到那样的东西,他心理就开始浮动了,例如晚上会自己溜去喝个酒,这样一来老婆就管不动他了。

  第七种:厨房没家庭感,冷寂

  这样老公感觉生活很冷,回家没有温暖,当然就天天往外面跑了!

  第八种:卧室对车道

  通常是指一楼的卧室,一楼卧室旁边若有个车道,或是整个社区的车道进出口,如果你的卧室刚好外面就是看车道的话,那个男主人即使不想出去,看到车子进进去去觉得好好像还有什麼事情还没有办,看到车子出去他也想跟著出去,甚至没有事也容易出去出去找事做,这个时候你做老婆的当然更不容易管你的老公了。

  第九种:厕所有两门

  厕所通常只有一个门,不是向著客厅,就是封起来的套房,但是有些人为了方便起见,会把它设计成两个,事实上这是很不好的一种设计,因为一个人在厕所的时候,也就是最隐密的时候,有两个门会变成你随时要注意两边是不是有人来敲门要进来,隐密性跟安全感不足,老公自然就会控制不住了。

  第十种:四面垂

  一个房子特别高,旁边都垂下去的叫四面都垂,有些别墅它在高的地方,它不会是四面垂,它可能一边有靠山,另外一边看去是台北盆地,这样当然是很好,但如果没有靠山的话,就会很危险,第一风吹很大,对身体健康不好,第二容易招小偷盗贼,第三就是这个男主人高高在上不会听别人的话,想当然尔就不会听老婆的话罗!

 

 

 

卧室风水布局7项注意

揭密挡到财路的风水

儿童房风水布局原则

客厅风水布局注意事项

卧室风水布局注意事项

卫生间的设计 

健康家居的10大秘诀

卧室中的风水不宜

家居装饰六要点

卧室:简单即美丽

家居招财风水招式

选购厨房橱柜必问的十个问题

办公室风水五大原则

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有