加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,085,776
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

12星座受挫折原因总论

(2008-09-04 05:55:42)
标签:

12星座

总论

挫折

天蝎座

星座

分类: 星座测算

 

人生有太多的挫折,原因各有不同,现将12星座事业受挫折原因总论如下,水清认为由于受各方面的因素影响,也可能有一定的出入.

 

 

【白羊座】

形势有变,致使失败。

白羊座通常选定一个目标之后就会全力的往前冲,然后扩大事情的格局,即使万一他错估形势,他还是会负责到底,撑到即使散尽家财都无所谓。

【金牛座】

脚步太慢,事业难成。

金牛座有自己的标准,每件事情他都有自己认定的步骤,省一步他都不安心,他的时间表跟别人不一样,他不介意为了目标撑下去,而且太快来的成功会让金牛座很没有安全感,他宁可慢慢来。

【双子座】

目标太乱,不够专注。

双子座在某一个领域里面玩的差不多七成八成左右就觉得不好玩了,就想要去尝试一些别的事情,如果听到别人做一些事情很好玩他就会想要跟进,赚不赚钱,能不能做,完全不在他的考虑之列,只要有一个理由让他介入,他就会乱投资。

【巨蟹座】

理想远大,筹码易一次用完。

巨蟹座认为命运只要用一点力量就会跳的很高了,反而不得意的时候再怎么用力都没有这样的效果,所以在不得意的时候就愿意沉潜,可是当他得意的时候他就一次把他用光。

【狮子座】

一蹶不振,失去信心。

狮子座开始觉得别人都看不起他,或者这个失败他要负起很大的责任时,等等,心理开始有自责和信心崩溃,一旦信心崩溃时他就会一蹶不振无法振作。

【处女座】

事业太散,副业太多。

处女座什么事情都想要做,而且每件事情都很认真的去做,副业非常的多,往往处女座的角色就是最佳绿叶,到底他得意了没有,旁边的人也都看不出来。

【天秤座】

义气太浓,被友拖累。

天秤座非常照顾朋友,甚至当他有能力时,开个店让朋友去顾都有可能,他为了朋友考量的事情实在太多,导致于自己的负担多了很多。

【天蝎座】

太讲诚信,被友背叛

天蝎座很讲义气,他觉得自己怎样对朋友,朋友就应该怎样对他,万一朋友因为某些事件或者自己有自己的人生规划而无法如此,天蝎座就会视对方为背叛,其实天蝎座的事业不太可能会低潮,因为他会很清楚的经营,然后也不贪心,不会乱了脚步,唯一在人心这方面,当他被背叛时,心理的创伤是难以形容的。

【射手座】

太过自信,不易变通。

射手座从来不觉得自己有低潮,即使是高潮,他不要就是不要,如果是他要的机会,他觉得他一定经营的成功,他活在他自己的世界里,低潮是人家说的,他一点都无所谓。

【摩羯座】

太过客气,错失良机。

摩羯座常常因为没有自信而谦虚的把机会让出来,甚至会推荐别人,也因此机会往往都落在别人身上,他一定要做到自己很有安全感的地步,他才敢说他会了,所以就经常这样错失了成功的良机。

【水瓶座】

太想赚钱,欲速则不达。

水瓶座认为一定要用实力来赚钱,可是另一方面他又有风向星座的鬼灵精,又觉得这样赚钱实在太慢了,所以他就会开始寻寻觅觅的各种投资管道,但是由于他的得失心很重,反而容易在进出之间损失惨重。

【双鱼座】

太爱冒险,过于自信。

双鱼座在事业上太有企图心,而且当他在一个顺境里面,他就会觉得自己没有什么事情是办不到的,所以他的冒险心比一般人更大,有时候他可能会搏成功,有时候就可能把自己人生置于谷底。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有