加载中…
个人资料
博客小贴士鼠标
博客小贴士鼠标
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,603,712
  • 关注人气:875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

男人最想娶的聪明女人

(2014-12-31 08:46:40)
标签:

情感

 

一.重视家庭生活:

   现代社会中,很多女人对于家庭生活越来越不重视,她们为了不让自己变成黄脸婆,为了自己的手能够保持细嫩白皙,从来都不肯碰一下锅碗瓢盆。虽然说现在一般夫妻工作都忙,能碰到一起做顿饭的机会很少,但也不要每天回家只是叫外卖吃,那会让家庭中和谐的气氛慢慢的消失掉。女人一定要记得,在工作不忙的时候一定记得给自己的老公做顿可口的饭菜,虽然这是老生常谈,但一桌香喷喷的饭菜多数时候比烛光晚餐要管用的多。在这个都不肯下厨的时代,肯下厨并有一手好厨艺的女人,自然就成了男人的首选。

二.重视老公的家人:

   中国是个礼仪之邦,亲戚朋友迎来送往,在所难免。对于老公的家人,如果女人能够主动关心,对于一些上门拜访的亲戚朋友,如果女人能够热情接待,并给男人留下足够的面子,相信男人是会非常喜欢娶这样的女人回家的。

三.重视夫妻生活:

   在古代,女人谈性,是会被扣上水性阳花的大帽子。而现代社会,已经不是谈性色变的时代,各位专家的研究表明,良好而健康的性生活是夫妻生活的纽带。一个重视夫妻生活的女人,是会让男人觉得非常幸福,那种水乳交融的感觉会让男人对你更加留恋。和谐的性生活也会大大降低夫妻双方的出轨几率。

四.重视男人的私人空间:

    一个女人一但爱上一个男人,非常喜欢将自己的触角伸及男人所在的各个领域,女人希望让所有能够认识男人的人都能够知道,这个男人已经属于自己。偏偏男人都向往自由,希望有一点属于自己的私人空间和时间,希望每周能有哪怕是一天的时间能去做做健身,能够和自己哥们一起喝杯酒。如果女人能够满足男人在这方面的愿望,男人会更加爱自己的女人。

五.重视男人的梦想:

   都说女人爱做梦,其实男人何尝不是如此。哪个男人没有做过自己有朝一日坐拥亿万家产的梦?对于男人这种不切实际的梦想,不可迎头就是一盆凉水,这会非常打击男人的情绪。在这个压力如此之大的社会里,偶尔做一两次梦其实是一种情绪和身心的放松,如果女人能够陪着老公一起做做类似梦,一起幻想一起未来的美好生活,其实会给男人产生一种奋斗的动力。相信男人,男人都是理智的,做过梦之后知道自己该干什么。

六.重视男人的情绪:

   女人比较善于宣泄自己的情绪,女人不管受了再大的委屈,只要将一肚子的话往外一倒,整个身心都会觉得非常轻松。男人是没有这个本事的,男人有了事情,喜欢闷在心里,这个时候,就需要女人施展自己的女性魅力,将男人闷在心里的不愉快给宣泄出来。不要因为男人一时的不高兴,就觉得自己受到了冷落,男人遇到事情的时候,也需要理解和宽慰。这会让夫妻爱情之树常青。

七.重视共同爱好:

   婚后的夫妻生活,有时候是平淡而又乏味的,如果不去刻意的培养,夫妻之间可供交流的话题将会越来越少,男人喜欢看足球,女人喜欢看时装;男人喜欢看电影,女人喜欢看连续剧;男人喜欢看书,女人喜欢唠叨。其实,对于这些细节方面的问题,男人通常不太注意,这个培养共同爱好的重任,就落到了女人的肩上,以女人的细腻和温柔,是完全可以完成此任务的。

八.重视自身修养:

   女人婚后,在家庭中的自然属性逐渐突出,在工作中的社会属性逐渐减弱,尤其一些全职太太,社会属性几乎变为零,这让隐藏在女人身上的优点很难得到发挥。因此,女人需要重视自身修养,多读书看报,别让自己的思想和社会脱节,让男人觉得,有这样一个妻子,真的很有面子。

九.重视自己的个性:

   很多女人在婚前聪明伶俐,个性十足,婚后却整天粘着自己的男人,就象一个万能胶。其实女人在活出自己个性的同时,一方面可以让自己不用太过依赖男人,一方面又可以满足男人崇尚自由的愿望,真的是件一举两得的事情。

十.重视男人的能力:

   男人的能力包括赚钱能力、社交能力、协调能力、组织能力和性能力等多个方面,女人需要知道,每个男人的能力都不太一样,女人不可当着男人的面,拿他的短处去比较别人的长处,这会让男人非常反感。一个聪明的女人,是非常懂得重视和欣赏自己男人的能力的。

支持观点请

http://123.232.118.185:8088/images/an1.jpg

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有