加载中…
个人资料
贾云峰
贾云峰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,121,534
  • 关注人气:177,310
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

重要通知:留言评奖活动改革啦!

(2010-03-19 22:48:31)
标签:

贾云峰

评奖

博友

分类: 风景无限

亲爱的各位博友:

   不知各位在新年里过得如何?

   由于事务冗繁,没有经常更新博客,没有很多的时间与大家沟通,实在不好意思!也相信一向对我呵护有加的各位,不会因此怪罪我吧?重要通知:留言评奖活动改革啦!

    写了一年多博客,得到了大家的极大激励和支持,点击率超过15,000,000,实在是非常高兴!希望在接下来的一年,还能继续得到大家的捧场!

    大家肯定有点奇怪,以前的评奖活动怎么停止了呢?是的,从今年1月份开始,我就没有公布获奖名单了。原因是我正在筹划新的博文系列,给大家一个大大的惊喜,同时,我也打算对以前的评奖方法做一点改革。现在我要正式宣布啦!

    首先我声明,留言有奖活动将继续进行下去,3月底我将公布获奖名单,把积压的1月份、2月份连同3月份的奖品统统发给幸运的博友。

    其次,评奖方式稍微有变。以前都是评留言薄上每页的沙发和第9位,但是我看到有些博友的留言,觉得真哭笑不得。“飘过~~”“踩踩!”“顶!”哎呀,你们也太“抠”了,几个字就换我一个奖品,我真是"亏大了"。

    这还算不错的,还有的贴个图就完事,更郁闷的是碰到广告贴,不想给他奖吧,可是我已经有言在先,抢到座位就要给;给了吧,对那些辛辛苦苦支持我,却一直抢不到座位的博友不公平。

 

    于是,我想了这样一个办法,尽可能达到大家满意我开心的目标。具体如下:

    第一,抢到沙发、第九位(留言板上第一页、五页、十页……,以此类推)仍然有奖,但要视其留言内容而定,无意义的、敷衍的、纯广告灌水即使抢到座位也无效,依次顺延给下一位留言者;

    第二,多种方式评奖,拿奖更简单!每个月我将在留言者里,评出留言之“最”榜,比如最温馨留言、最深度留言、最搞怪留言、最认真留言、最挑刺留言(暂定)等等,每月底或月初发榜;

    第三,能指出博文谬误之处的,也有奖品赠送。

    特别说明:以上评奖活动适用于所有博文系列。

    奖品非常精美,敬请期待啊!

 

    最后,我还有个喜讯要告诉大家,《你不知道的上海青浦》、《你不得不去即墨的50个理由》系列博文已经编辑成册,不久后就要正式出版,热心留言参与的博友,有可能得到由我亲笔签名的精美图书哦!

    怎么样,赶快行动吧,鼠标轻轻一点,就有惊喜到家,你还等什么呢?

 

                                                                                       贾云峰

                                                                                     2010.3.20

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有