加载中…
个人资料
冯矿伟
冯矿伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,322,550,801
  • 关注人气:248,249
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

冯矿伟:周四操作策略

(2021-11-17 16:51:34)
标签:

冯矿伟

微信名:伟伟到财

微信号:fkwweixin

股票

交易师

分类: 股市晚餐(分析)

冯矿伟:周四操作策略

 

点击进入:1118股市直播(周四

 

 如图:上证指数盘口

 

 今天又帮大家捕捉了一个低点,不是背离低点,但是也不错哦,明确用肯定的话讲:“等待V”,而不是期待V,相信这个低点做好的话,今天依然可以赚的不错,因为今天3282家红盘,114家涨停,所以抓住这个低点,今天赚钱是没问题的!

 

 实盘跟踪流程回顾:

 931分:开盘后1分钟,我就告诉大家“动能背离向上”

 941分:然后在41分又截图告诉大家“好的细节”

 946分:帮大家捕捉了背离低点,级别中,并且强调今天容易赚钱

 958分:提示大家“等待V

 

 而在958分的位置,大盘还是跌的,而我用肯定的“等待V”提示大家,而不是“期待V”,背后的自信依然是动能背离技术,动能背离技术无法用计算机语言来量化,不能像背离那样可视化,但是技术的要素,我总结的很完整、清晰,对照即可!

 

 昨天跟今天是相反的,昨天一开盘我就提示是不好赚钱的环境,并且捕捉背离高点,今天是容易赚钱的环境,那就捕捉低点,一天4个小时,很多人虽然也在盯盘,但是不知道看什么,有点“内行人看门道,外行人看热闹!”看热闹的人,盘中总昏昏欲睡!

 

 投资是专业的,是科学的,绝不是儿戏,市场有“一赚二平七亏”一说,并非危言耸听,1000个人,有900个人没有交易规则,100个有交易规则的人里99个不坚持规则,所以只剩下1个无条件坚持规则的人。自然就是127亏。
~
冯矿伟:周四操作策略

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有