加载中…
个人资料
冯矿伟
冯矿伟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,332,259,963
  • 关注人气:248,228
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

冯矿伟:周三操作策略

(2021-11-09 16:51:14)
标签:

冯矿伟

微信名:伟伟到财

微信号:fkwweixin

股票

交易师

分类: 股市晚餐(分析)

冯矿伟:周三操作策略

 

点击进入:1110股市直播(周三

 

 如图:上证指数分时线

 

 今天指数一般,但是个股的赚钱效应还是不错的,因为动能背离向上的环境,我们看数据:今天有3000多只个股是收红的,近100只个股涨停,所以今天上午1104分给大家捕捉了一个大级别背离低点,并且在午评讲到:“目前看,午后也无大碍,因为动能背离向上的敞口很大,指数多半也会V起来,即便是指数不V,个股的赚钱效应也不错!”

 

 你别小看盘口低点的判断,关键时刻是非常重要的,尤其是喜欢做短线的投资者,或者被套后需要自救的交易者,盘口看盘功夫是少不了的,关于盘中T,我认为没有金刚钻不揽瓷器活,而盘口的看盘功夫就是金刚钻。不多说了,我们看一下大盘:

 

 上证指数日线昨天低9,我们看了近3年的低9成功率几乎100%,所以这个低9还是有成为低点可能性的,今天虽然弱,但是昨天的低9还没有失败,因为目前在趋势下,如果低9失败,那就不好了,跌势的要素之一就是左低的失败。

 

 跌势三要素:

 1、趋势破位

 2、左低失败

 3、反抽遇阻

 

 目前大盘趋势是破位的,左低(也就是昨天的低9)目前还在接受考验,如果低9有效,下一步就会反抽趋势,而反抽趋势能不能收回也是关键,所以现在的情况是周线在3472点上依然可以期待5浪,而日线首要任务是先完成趋势的收回。

 

 今天虽然收了一颗十字星,但是收盘高于昨天,所以笑脸条件更难触发了,如此的话,如果低9有效,直接向上,下一个机会点就是趋势突破了,日线趋势突破是周线5浪的必经之路,所以对行情的展开至关重要。
~
冯矿伟:周三操作策略

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有