加载中…
个人资料
冯矿伟
冯矿伟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,331,447,004
  • 关注人气:248,229
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

冯矿伟:回踩注意支撑

(2021-06-02 16:41:53)
标签:

冯矿伟

微信名:伟伟到财

微信号:fkwweixin

股票

交易师

分类: 股市晚餐(分析)

冯矿伟:回踩注意支撑

 

点击进入:63股市直播(周四

 

 如图:上证指数(预期路线)

 

 前几天已经给大家画过预期路线图了,如图:连接位置C和位置E构成上行趋势线,连接位置1和位置2,构成反压线,二线交叉在位置G,突破位置F的时候,我就判断大盘会有一次回踩,回踩强支撑是位置G,当然,随着时间的推移,也可能不落在位置G,目前看回踩位置G还是有可能的。

 

 因为现在处于涨势,涨势跌看多就是总规则,图中位置A和位置B连线的时候,位置C是当时非常好的涨势跌看多低点,位置D突破小白龙趋势的时候,位置E是非常不错的涨势跌看多位置;而现在突破F点后,位置G是非常不错的涨势跌看多位置,问题是如何回踩,会不会止跌,我们还得观察。

 

 我看了一下上证指数60分钟,继续下跌会很快抵达MACD的能量守恒位置,这个位置或和日线位置G吻合,继而展开新的反弹,只是新的反弹并不那么安全,因为随着新高后,马上伴随着90120分钟顶背离的预期,如果是这个路线,那么顶背离是要防守的。

 

 今天触发了上证指数的日线哭脸,哭脸失败之前,自然是要先当高点来看待的,那么如预期路线继续回踩趋势的概率就更大了,但是此前已经完成了3个涨势信号:1、趋势突破;2、回踩止跌;3、左高失败;此3个信号都从侧面告诉我们市场运行涨势,所以今天的哭脸在涨势里也是容易失败的,或小高点。

 

 上证指数39日到59日,这2个月构成了一个底部的震荡周期,横盘震荡是筹码密集的地方,一旦向上突破,横盘震荡周期就会变成强支撑,所以从这个角度来分析,这一波回踩很难向下击穿这个平台,所以大概率还是涨势跌看多路线。去年7月冲高后横盘了4个月,今年年后的调整也刚好在此平台止跌。

 

 耐心等待下一次的涨势跌看多机会点!
~
冯矿伟:回踩注意支撑

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有