加载中…
个人资料
冯矿伟
冯矿伟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,324,235,481
  • 关注人气:248,241
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

冯矿伟:减仓防120分钟背离

(2018-01-25 16:38:33)
标签:

博文

财经

冯矿伟

股票

杂谈

分类: 股市晚餐(分析)

冯矿伟:减仓防120分钟背离

 

点击进入:126股市直播(周五上午

 

 本轮行情,我们从126日《抄底时别含糊》满仓抄底之后,筹码一直固若金汤,今天深证成指120分钟顶背离隐患越发清晰,建议减仓防风险。如图:

 

 深证成指120分钟定量结构发出钝化(顶背离条件),但是顶背离信号需要到明天中午才会出现并写死,而且前提是:明天上午的2个小时是跌的。今天6090分钟顶背离发出了信号,但是级别不大,级别最大的是120分钟。与此同时,双龙之翼顶信号成立,图中120分钟深证成指的顶底指标成功率也很高。

 

 上证指数:上证指数有降速需求,因为连续的拉升已经导致上证指数透支大量做多动能,所以降速是上证指数未来的大概率事件,而降速的方式:要么横、要么缓涨。横和缓跌的过程,小盘股都有补涨需求。


 深证成指:深证成指日线回光返照压力临近,60、90顶背离成立(级别小)、120顶背离酝酿(级别大),所以,深证成指有消化压力的需求,重点跟踪120分钟的顶背离,大概率是明天中午前后。


 创业板指:虽然创业板今天收了长上影线,但是创业板的反弹跟上证和深证成指不一样,也不同步,创业板日线的反弹应该是没有结束的,底背离坚固,趋势也完成了突破,目前是突破趋势的初期,有回踩趋势的可能,但是反弹应没有结束。


 操作策略:因为创业板也已经突破了趋势,所以,三大指数都是涨势的过程,只是上证涨的多,创业板涨的少,所以,操作策略上可以归于一类:涨势跌看多。即,如果近期配合上证和深证成指展开调整,那也是涨势里的下跌,下跌寻找新的机会。


 所以,涨势别怕跌,千金难买牛回头啊!

 冯矿伟:减仓防120分钟背离

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有