加载中…
个人资料
冯矿伟
冯矿伟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,322,317,070
  • 关注人气:248,241
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

冯矿伟:反弹目标在哪里

(2017-05-01 10:33:41)
标签:

博文

财经

冯矿伟

股票

杂谈

分类: 周日博文

冯矿伟:反弹目标在哪里

 

点击进入:52日(周二)股市盘中  直播

 

 我在博文参与底部放量》中提示:“买,参与底部放量,不要被动等待底部放量”。底部反弹初期,往往是有少人数参与的极弱反弹,所以,底部反弹初期不能为了等量而等待,我一直建议:参与底部放量,不要被动等待底部放量。


 谈谈反弹目标吧:


 1、趋势:目前趋势破位是大环境,在趋势重新收回之前,反弹的第一目标自然是趋势。所以,如图:趋势通道上轨和下轨自然是目前触底反弹的第一目标。趋势反抽两种情况:A、突破。则开启新的涨势,加仓助涨;B、不突破,要遵守“跌势涨看空”的减仓策略!

 

 2、压力:本次高、低点很清晰,而且波段很清晰,所以,取点也很简单:高点取3295.19点,低点取3097.33点。那么反弹第一目标是:3163.28;第二目标:3196.26点;第三目标:3229.24点。其中第二目标3196.26点最为重要,基本跟趋势叠加。

 

 3、选股:关于跌势中的选股,我早很多天就提示了,超跌反弹。事实证明也是对的,尤其是前题材热点的超跌反弹,我统计了47日到424日,跌幅基本在短线和波段超跌范畴,属于热点题材类超跌反弹行情。


 另外,本次调整的终极目的依然是消化3327.81点的压力,而不是为了别的,所以,一旦趋势重新收回,就会发起第三次3327.81点的冲锋,压力挑战的次数越多,最终被有效突破的概率就越大,所以,从大的方向上,大家依然要坚定信心,不要为短线的颠簸而懊恼,尤其是一些博友遇到下跌就沮丧到要离开股市,既然选择了远方,就让我们风雨兼程吧!!!不要轻言放弃,即便是你要选择放弃,也要等到将来牛市的中后期,你可以华丽转身......而不是在低谷选择趴下......


 周二继续关注我的盘中直播!

 冯矿伟:反弹目标在哪里

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有