加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,270,140
  • 关注人气:26,685
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

6.27早盘:本周市场最大的看点

(2022-06-27 07:17:02)

上周市场虽然说前半周出现了调整的走势,但是周四的反弹和周五的继续做多还是将前面几个交易日丢失的指数则是全线收回,尤其是周五的市场更是承接周四的中阳线,展开高开高走的局面,日线最终也是再度收阳,那么在经历了上周的探底回升之后,本周市场最大的看点将会是什么?

盘面上看市场上周的热点和主线非常明确,以政策推升后的汽车全产业链和以券商保险为首的低估值板块成为了市场最多的主力军,成交量则是四个交易日突破万亿大关,北上资金保持着一周小幅净流入的趋势,这对于本周市场再度冲高将会提供足够多的帮助和动能。

本周市场沪指第一支撑位在3300,第二支撑位在3250点,上行第一压力位3400,第二压力位3450点,创业板下方第一支撑位在2750点,第二支撑位在2700点;第一压力位2850,第二压力位2900点。

趋势上上周的指数探底回升,周中丢失的5日线和10日线也在最后两个交易日的上涨中再度收回,周线保持了继续上涨的态势,月线的走势开始趋向于多头,这显然是好消息。

今日信息面:证监会发布《关于交易型开放式基金纳入互联互通相关安排的公告》;深交所出台16条,受疫情影响股权质押到期还款困难可协商展期6个月;四部门发文,有序开展纯电动、氢燃料电池、可再生合成燃料车辆、船舶试点;国家中医药管理局要求到2025年全部社区服务中心和乡镇卫生院设置中医馆;美股大幅收高,纳指、标普涨逾3%。消息面整体偏暖,这为A股继续反弹创造了足够多的条件。

从上周市场的走势和热门板块看,彬哥认为我们可以总结如下:一是政策依然是决定一个板块涨跌的主要因素;二是资金低估值板块在指数不断的反弹中成为了市场的一道亮丽的风景,本周将是六月份的最后一周,彬哥认为在整个六月份行情足够精彩的情况下,本周市场仍然有不少看点,譬如沪指的周线会不会五连阳,创业板会不会冲击3000点,但是最切合实际的看点莫过于沪指能不能收复3400点,这将是六月最后一周最大的看点。

文章为本人对市场的分析和研究之所用,文中个股不构成参考建议,据此操作,风险自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有