加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,360,378
  • 关注人气:26,685
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

6.20早盘:本周市场这样走的可能性大

(2022-06-20 06:53:07)

上周市场整体来说依然是一个震荡向上的行情,虽然说指数在周三出现冲高回落,周四调整的局面,但是周五的再度低开高走则是将前两个交易日短调丢失的指数收复大半,而大金融板块的启动更是吸引了场外资金的追涨,那么在经历了上周不同于外围市场的行情后,本周将会怎样走?

盘面上看上周市场的最大热点无疑是券商和汽车板块的联动做多,尤其是近两年都没有怎么表现的券商股更是在光大证券六天五涨停的带动下纷纷走强,成交量全周保持全部突破万亿大关的局面,北上资金也是大幅净流入,这对于本周市场的冲高是有好处的。

本周市场沪指第一支撑位在3250,第二支撑位在3200点,上行第一压力位3350,第二压力位3400点,创业板下方第一支撑位在2600点,第二支撑位在2550点;第一压力位2700,第二压力位2750点。

趋势上指数上周多个交易日维持反弹的走势,周线也是再度收阳,周线目前的做多形态已经很明显,而月线在连续第二个月收涨后,也是摆脱了前期调整的局面,这意味着中长期市场的上涨趋势仍然存在,这和本周指数短期出现调整亦不矛盾。

今日信息面:温州首套房首付比例20% 购房发补贴 还有多地出台稳楼市政策;全球虚拟货币暴跌 币圈"雷曼危机"来袭;风电大型化催高需求 聚醚胺企业加速扩产;上海将要设立百亿级别的元宇宙产业基金;五部门联合发文,电器、家具、婴童用品等行业迎来利好;欧美股指涨跌互现,预计A股本周仍将会冲高。

从上周市场的走势看,A股无疑是表现最好的一个市场,尤其是在全球市场至暗时刻,A股有这样的表现实属不易,不过对于A股来说,本周将是极度考验的一周,尤其是在指数上周一度突破了3300点和半年线的情况下,彬哥预测本周指数最可能的走势将很可能会是再度突破半年线后遭遇空头的阻力,盘中指数的波动性将会明显增强,10日线依然是一个不容有失的关键均线,整体看一周指数冲高回落的概率将是最大的,投资者要做好充分的心理准备。

文章为本人对市场的分析和研究之所用,文中个股不构成参考建议,据此操作,风险自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有