加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,260,487
  • 关注人气:26,685
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

6.16早盘:光大证券短期会有调整

(2022-06-16 06:41:18)

虽然说指数昨日是一个全天红盘的状态,但是午后两点钟之后的一波小跳水则是让一些投资者略感不安,尤其是追高的那些人,好在多头有惊无险地拿下周三,用一根阳线保证了指数的稳定,那么对于六天五涨停的光大证券来说,接下来会有怎样的表现?

盘面上看昨日市场最大的热点无疑是以券商、保险和银行为首的大金融板块,在这个板块的带动下,房地产板块也是强势崛起,并和资源股形成跷跷板效应,北上资金再度净流入高达200亿,成交量放量创下本轮反弹以来的新高,这些对于A股来说都是很积极的信号。

今日市场沪指第一支撑位在3280,第二支撑位在3250点,上行第一压力位3330,第二压力位3350点,创业板下方第一支撑位在2580点,第二支撑位在2550点;第一压力位2630,第二压力位2650点。

趋势上指数昨日收出长上影的阳线,沪指收复3300点,半年线则是得而复失,并顺利突破47日压力平台的高点3290点,创业板在沪指的带动下也是水涨船高的收复2600点,距离突破半年线则是一步之遥,趋势上支持指数进一步的反弹和走高。

今日信息面:国常会:部署支持民间投资和推进一举多得项目的措施;韩正:积极推动新增产能落地 加强煤炭储备能力建设;国常会:确定阶段性缓缴中小微企业职工医保单位缴费;前5月全国商品房均价跌超10%;国内首台氢内燃机重卡亮相 新能源车转型新方向;全球市场普涨,但是这个局面很可能会让A股出现高开低走。

从昨日市场的走势看以光大证券为首的龙头股的强势成为了昨日大金融板块走强的最大动力,但是这个动力在午后两点后略有松动,这为今天光大证券的可能调整奠定了不小的基础,其实从一定意义上说,光大证券的走势还是超出了很多人的预期,就连我也是预测昨日会有一个调整之后,才会再度展开上攻的走势,没想到主力如此强悍,即便如此,彬哥认为今天我们就更要留意该股可能出现的调整,尤其是在昨日港股那边光大证券出现跳水的情况下。同时要防止市场再度跌回3300点之下。

文章为本人对市场的分析和研究之所用,文中个股不构成参考建议,据此操作,风险自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有