加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,260,487
  • 关注人气:26,685
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

6.15收盘:上涨拉开大金融行情

(2022-06-15 15:01:52)

市场在全球市场并不是很理想的情况下,则是承接昨日的逆转,继续高开,而券商股的龙头更是以涨停的价格开盘,随后市场在大金融板块的带动之下开启强势地突破行情,沪指稳稳地收复3300点,创业板则是收复2600点,午后指数冲高回落,最终指数以长上影的方式收盘,但有一点不容置疑地是市场已经拉开大金融的做多行情。

指数全天红盘,也让今天可以统计的板块家数上涨的占据了绝大多数,涨幅超过2%的板块一度接近300家左右,市场一片做多的氛围,保险、券商和钠电池等板块成为两市领涨的品种;互联金融、定制家居和装配建筑等板块表现相对较好;化工品种,煤炭石油和天然气等板块则是逆势调整,这和前期涨幅过大有关。

日线最终上涨收盘,沪指冲上3300点并一度收复半年线,创业板则是盘中收复了2600点整数关口,分时图走势略显尴尬,有回落的迹象,60分钟的K线图不是很理想,趋势上右侧交易的走势依然明显,趋势上看,短期指数仍有冲高,大金融板块启动的行情有望继续。

盘面上看,今天的市场热点非常突出,以大金融板块为首的权重股吹响了做多的号角,在大金融板块的带动下,房地产板块也是强势启动,形成一个金地联手的做多格局,北上资金再度大幅净流入,成交量再创本轮反弹以来的新高。

从今天市场的走势看,市场走势完全符合彬哥昨日收盘所说,没有什么比指数强势收复10日线之后,让我们短期继续做多还好的事情了,行情也一如我们期待的那样,开始走出非常强势的蓝筹行情,对于接下来的一段时间来说,蓝筹股的做多行情绝不会 几天就会结束,这一波行情将会贯彻整个六月甚至更长时间,在沉寂了两年后,大金融板块的行情应该说才刚刚开始(当然中间的波动、曲折和反抽都是不可少的,就看你能不能坚持住,有没有耐心)。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,拒绝转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,文中个股不作为买卖依据,仅仅是研究所用,据此操作,风险自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有