加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,351,979
  • 关注人气:26,685
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

6.7早盘:警惕一板块的走势

(2022-06-07 06:23:34)

节后的行情的第一个交易日,其走势确实让我们感受到了多头的强势,在锂电池板块的带动下,创业板盘中一度大涨百点,受到创业板大涨的提振,沪指也是如愿站上3200点,行情呈现出一片欣欣向荣的景象,那么对于这样的行情来说,彬哥这里却要给大家浇一盆冷水,那就是要防止一板块的走势。

盘面上看市场昨日的热点是多点开花,前期热门赛道的锂电池更是王者归来,再加上资源股的强势,可以说市场从蓝筹到题材,具有不错的热点出现,这对投资者的信心确实有着一定的提振作用。

今日市场沪指第一支撑位在3200,第二支撑位在3180点,上行第一压力位3250,第二压力位3280点,创业板下方第一支撑位在2500点,第二支撑位在2480点;第一压力位2570,第二压力位2600点。

趋势上指数加上节前的四连阳,得以实现连续第五个交易日收涨,今天的市场会不会出现日线的六连阳,确实是值得我们期待的一件事,但是由于目前指数进入一个压力较大的区域,因为需要我们充分警惕空头的反扑。

今日信息面:深圳:发展战略性新兴产业 前瞻布局未来产业;美商务部长称研究取消部分对华关税 日用品概率较大;六部委推动绿色建材下乡 浙江获批首个活动试点;深圳:推进12英寸芯片生产线、第三代半导体等重点项目建设;又一波数字人民币红包来袭!买车也能用 使用无门槛;欧美股指普涨,这对于A股来说是一个高开的机会,但是要防止高开低走。

从昨日市场的走势看,行情在利好的刺激下,确实是延续了节前的强势,进而朝着前期的强压力区前进,虽然说昨日的行情出现了量增价涨的走势,成交量也如期的站上了万亿大关,但是有一个板块我们却不得不防,那就是近期连续疯长的汽车板块,其实从昨日领跌的品种当中,已经出现了诸如金杯汽车、金龙汽车等有关汽车板块个股领跌的局面,因此我们是需要警惕汽车板块出现全方位回调的局面,以免追高后再度被套。

文章为本人对市场的分析和研究之所用,文中个股不构成参考建议,据此操作,风险自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有