加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,342,984
  • 关注人气:26,685
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

6.6早盘:接下来将是补涨时间

(2022-06-06 05:38:16)

节前最后一个交易日的市场整体来说是不错的,在汽车板块的带动下,多个细分行业呈现出一个强势的做多格局,而资源股的启动则是让稀土永磁、钢铁等板块出现了充分做的的理由,低开后的市场在早盘临近收盘全线飘红之后,午后指数则是进一步反弹,最终日线则是实现四连阳,在经历了节前的反弹后,接下来的行情会怎样?

盘面上看市场节前的热点围绕政策支持的产业展开了多点打伏击,重点做核心的策略,北上资金更是连续四个交易日的大幅净流入,导致一周净流入高达300亿,唯一不足的则是成交量依然未能突破9000亿,这对于节后的行情来说,需要观察。

本周市场沪指第一支撑位在3150,第二支撑位在3100点,上行第一压力位3230,第二压力位3280点,创业板下方第一支撑位在2400点,第二支撑位在2350点;第一压力位2500,第二压力位2550

趋势上指数节前日线四连阳,周线收中阳,日线继续做多的趋势没有改变,且愈发明显,多个技术指标则是呈现出典型的做多局面,这为接下来行情冲击3200点奠定了不小的基础。

今日信息面:央行副行长详解货币信贷政策、外汇和房地产市场等热点问题;北京市印发统筹疫情防控和稳定经济增长实施方案;美国5月非农就业人数温和增长,美联储继续加息已成定局;科创板降门槛传闻引爆市场,有监管人士称暂未有相关消息;神舟十四号载人飞船发射取得圆满成功;5月继续卖爆,比亚迪拿下年内第三个10+ 。消息面整体偏暖,预计市场仍有冲高。

从节前市场的走势看,行情的表现可以说是可圈可点,尤其是以汽车板块为首的多个行业更是出现了连续涨停的个股,这对于投资者信心的提振还是很明显的,当然在热点强势的同时,彬哥也看到了不少补涨的板块,这是否意味着行情进入到了轮涨期?彬哥认为,自427日反弹以来,行情始终围绕着政策做文章,其中一部分个股更是出现了连板,这说明短期市场做多的动能远超过了空头,不过基建板块的调整也给了我们另一个信号,那就是短期涨幅过大的板块依然不能轻易追涨,接下来的行情也必将进入到轮涨时间。

文章为本人对市场的分析和研究之所用,文中个股不构成参考建议,据此操作,风险自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有