加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,260,487
  • 关注人气:26,685
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

5.30收盘:小涨后五月如何收官

(2022-05-30 18:26:13)

受益于全球市场大涨的影响,上周五收出十字星的A股今天则是如愿跳空该开,早盘开盘不久,指数别跳水回补高开缺口,随后市场便维持在红盘状态,只至于收盘,市场在五月的倒数第二个交易日如愿小涨,那么小涨后的市场也迎来最后一个交易日,五月将会如何收官?

指数全天多数时间依然保持红盘形态,板块上则是表现为上涨家数明显要对于下跌板块家数,涨幅超过2%的板块则是接近五十家左右,轮胎、特种气体和电池管理概念等板块成为两市领涨的品种;白酒、北斗导航和无人驾驶等板块表现相对较好;房地产、医药和银行等板块则是处于调整的走势当中,板块的轮动走势依然明显。

日线全线收涨,K线则是收出一个十字星,今天的高点超过上周二的高点,创下本轮反弹的新高,日K线做多的形态更加明显,短期的四条均线再度被多头掌控,周线的10周线争夺十分激烈,趋势上看,指数短期仍有继续上行的动能,3200点整数关口的反弹目标位依然有效。

盘面上看,市场今天的热点明确,做多主线明朗,科技股再度成为市场做多主力军,北上资金也是继续呈现净流入的格局,稍有不足的则是成交量依然未能突破9000亿整数关口。

从今天市场的走势看,行情的表现是非常稳健的,尤其是国内疫情的逐渐减少和端午小长假的临近,更是促使今天旅游酒店和消费板块的全线崛起,资金围绕吃喝拉撒睡等有关品种展开了深度挖掘,中通客车更是强势的收出近期的第十二个涨停板,上百家个股的涨停也显示今天做多动能明显要多于空头,展望五月的最后一个交易日,在市场做多动能逐渐浓厚的情况下,五月收官有望继续以反弹的方式结尾,而五月月线的收阳则成为一个不可逆转的事实。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,拒绝转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,文中个股不作为买卖依据,仅仅是研究所用,据此操作,风险自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有