加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,342,984
  • 关注人气:26,685
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

3.16早盘:报复性反弹一触即发

(2022-03-16 06:47:22)

A股受到中概股的持续性暴跌带来的不利因素还在发酵,尤其是很多中概股回归在港股上市的公司,更是启动了跟随大洋彼岸跌跌跌的模式,恒生指数也犹如一只断线的风筝,急促下行,受到他们的影响,A股再度大跌收盘,沪指收长阴,这样的行情,何时能有反弹?

盘面上看昨日市场继续走出调整的模式,尤其是沪指受到石化双雄以及资源股大跌的影响,市场的热点则是少到可以忽略不计的境地,两市可统计的个股也是超过4200家下跌,上涨家数不足下跌家数的十分之一。北上资金再度大幅流出超过百亿,盘面上看投资者的悲观情绪蔓延的尤为明显,这对于市场来说是不利的。

今日市场沪指第一支撑位在3100,第二支撑位在3080点,上行第一压力位3170点,第二压力位3200点,创业板下方第一支撑位在2500点,第二支撑位在2480点;第一压力位2580,第二压力位2600点。

趋势上昨日又是一个指数疯狂杀跌的走势,盘中更是下跌超过百点,日线沪指收出一根长阴线,日线的分时指标和和周线的指标全部进入超卖形态,这种形态一旦在低位出现停滞,就是底部即将形成的开始。

今日信息面:药监局:加快推动新冠抗原检测试剂自测产品审批上市;俄乌谈判消息人士:至少下周俄乌不可能签署任何协议;卫健委:要推进中医药传承创新发展 实施好三孩政策;外围市场整体表现依然一般,预计市场仍有调整。

从昨日市场的走势看,中概股的暴跌无疑对A股的打击是致命的,再加上一些媒体的煽风点火,造谣生事,以至于越来越多的投资者开始不计成本的夺路而逃,这样的割肉,一方面容易造成践踏,另一方面也等于拱手将带血的筹码交给了背后偷着笑的那些资本大鳄,彬哥认为这个时候的市场,您可以选择躺平,但绝不适合交出手中的筹码,中概股的杀跌从目前看随时都有可能出现停止,一旦出现这样的状况,那么A股的报复性反弹也将就此展开。

股市有风险,投资需谨慎究文章为本人对市场的分析和研究之所用,文中个股不构成参考建议,据此操作,风险自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有