加载中…
个人资料
蕙的风
蕙的风 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,346,755
  • 关注人气:32,775
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

除却巫山的云藏宝图3(机密)

(2021-07-09 10:25:23)
标签:

蕙的风

股票池

股票

策略

除却巫山的云藏宝图3(机密)
投资就是转圈圈


     道者反之动

     现在股市机会慢慢好起来了。君不见,指数每一次向上向下的巨震越来越少,而且很快被修复,这里似乎有一张无形的大网在撑着,市场稳定性不由人不点赞;周三中办紧急发文,亦然是制度建设利好,一个遵循三公原则的游戏环境,自然会受到长期资金的偏爱,故而,这个市场可以向纵深去玩了;可以逐步加大金融资产的投资,长期看来资金利率呈现下滑趋势,而股市则会长期走出上行趋势,资金搬家转向股市这是历史大趋势。建议基金30%+50%股票+20%现金,需要中长期策略的请随时留言或电话联系,还可以网络约课。

     工欲善其事必先利其器,专业创造价值...那些都是说的要做好准备工作,确实,如果有一位相对专业而又幽默的客户经理一直在帮扶您,奥利给,人生风景原来还可以这么宽阔的宽哇。

     资本市场你要明白个究竟,确实是一件十分困难的事,除了你会看盘,还得会选股,还要会交易,还得执行力强等等,这个综合的系统性工程需要全面优秀,你才会傲然于10%的赚钱数列。蕙的风拒绝事后诸葛,所谓预知三日当富甲天下,我一直朝着这个神圣的地方追寻,只做大概率,只做90分以上的符合二次涨停的模型的票,好不好我们周末或月末见效果,就是这么快就是这么坚挺。诗向会者吟,酒香也需知己饮。

     其实呢,股市就三件事,买卖选,说起来很容易,每一项都要做得漂亮,那就直接把多半人荡开了,蕙的风的底部二次涨停就是有效的简单实用交易模型,成功率有时会惊人的高,精准度更是叹为观止;它不仅仅表现在进攻方面,更体现在防御方面的厚实;你的票好不好,得多少分,一目了然!所谓大道至简就是这个意思。蕙的风只交易90分以上的票,按纪律办事,主观性控制在20%以下。好了,说多了显得啰嗦。还是那句话,目前上市的有4300多家公司,2只ETF是送给稳健型又想赚钱的朋友的,其余34只占比不到千分之8,你撞大运就在这个池子里,幸福不要不要的噢。

     有朋友问,藏宝图是啥?这么说吧,《藏宝图》是“蕙的风谈股论金”公众号打造的一档针对市场波动纯交易而诞生的月度股票池,它解决了研究选股的困惑,旨在用简单和生动的公式化模型,全景展现股票交易的方方面面,帮你寻找投资价值,快快乐乐的实现目标愿景:每月5%和5年10倍!当然这肯定是模拟盘用的,你懂的。 欢迎转发和深度合作,蕙的风官方公众号仅此一个。藏宝图3是第三张公开的股票池,之后只对部分朋友开放。前面三章薅到羊毛没有您心知肚明,有没有宝贝,那三张足以说明问题!这是最后一张公开发布的藏宝图了。

     目前长线股票池仅对资产100万以上朋友开放。好了,悄悄赚钱低调为人!祝福朋友们好运连绵。

     您又问,何谓底?何谓二次涨停?其实,长期跟踪蕙的风的朋友早已心知肚明学有所成了,那么,添个后缀又何妨:底部=跌+横+粘+缩+集,二次涨停=涨停+高盘+缩量+流入+不移 。至于这两个公式的详细操作指南说明书,只有当面口述了,或者联系蕙的风直播网课再叙。

     至于内功,基本面如何研究,不在这个话题里面的。血肉骨骼齐,大概浓缩了对基本面的心法,不展开。

     好了,得到藏宝图的有缘人,请用8分心态对待,然后周末或月末再对比您的收益吧,明白人可以私聊我交流交易心得。

     对于行情,下半年几乎没有趋势性普涨机会,中期财报会有星星点灯般的机会,局部结构性特征多集中在科技题材股方面,具体板块见周一策略文章。

     喝茶,防暑!心静自然凉


除却巫山的云藏宝图3(机密)

阅后即焚!不构成投资建议,据此操作风险自担!


注意:1、帮忙推荐3个朋友微信关注“蕙的风谈股论金”公众号的,截好图 私聊我 领取一只7成概率赚票子且得分在90的模拟盘股票吧!听懂哇,是模拟盘哈。蕙的风先谢谢您的鱼水情。

2、实时分享转发五次蕙的风谈股论金公众号文章到自己朋友圈的,请截好图,领取同上的宝贝1只。

3、帮忙引荐朋友扫描我名片上二维码注册开户成功一个的,提前确定获得八月份藏宝图4股票池。

 

4、防备一下小人,例行声明一句:如上所有言论,仅供参考,据此操作风险自担!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有