加载中…
个人资料
蕙的风
蕙的风 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,415,704
  • 关注人气:32,772
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

年末冲关意义非凡

(2019-12-30 16:30:58)
标签:

蕙的风

股票

收评


1、大盘综述

【市场→探底回升】今日两市低开后顺势下杀,随后企稳回升,券商股全线大涨,个股分化明显,午后指数维持高位震荡,两市涨多跌少,中信证券涨停,全天成交额逾150亿。 涨幅超5%的130家(共有3819家公司连续竞价交易),全市场赚钱效应3.4%

年末冲关意义非凡

【热点→特斯拉】12月30日上午10点,特斯拉“中国制造Model 3员工车主交付仪式”在上海超级工厂举行。首批中国产15辆Model 3电动车正式交付。据悉,更大规模的交付将于明年1月开启。文灿股份、南玻A、中鼎股份、联创电子、比亚迪。

【主流板块】种业3.66%、白酒2.65%、水泥2.4%

【资金动态】两市成交6110亿元,连续2日突破6000亿。北向资金全天净流入65.64亿元,为连续30日净流入。

年末冲关意义非凡

【涨跌统计】涨停55家 、上涨2283家 、下跌1307家 、跌停38家

【技术测市】大阳K线收复上周五墓碑线弥漫的杀气,但3050点缺口所蕴含的超级阻力是2019年一年来所堆积的套牢盘,按时空交易法则,明天站不稳3052点则先做阶段性撤退。


2、模拟盘股票池

 年末冲关意义非凡


3、结论

 

从涨跌数据我们可以发现,即使大盘大阳突破,但仍然有38家封在跌停板上,可见市场分化有多么剧烈;明日将迎来冲关时刻,站稳缺口春季躁动将提前上演为春季行情,攻不下,则磨洋工式的震荡将会持续较长时间。建议关注新能源汽车及其产业链。  

 

(免责声明:以上内容仅供参考,据此操作风险自担!阅后即焚,谢绝转载

年末冲关意义非凡
年末冲关意义非凡


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有