加载中…
个人资料
蕙的风
蕙的风 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,361,921
  • 关注人气:32,774
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

提防诱多继续波段

(2019-12-26 15:59:50)
标签:

蕙的风

收评

股票


1、大盘综述

【市场→重回升势】今日指数基本平开,开盘后市场出现分化,光刻胶继续保持强势,新能源车也表现活跃,而云游戏等板块则迎来调整;午后,市场逐渐震荡走强,氟化工和网络安全有所异动,临近尾盘,券商板块异动,指数冲击3000点。涨幅超5%的148家,全市场赚钱效应3.9% 

提防诱多继续波段

【热点→国资改革】国务院国资委举行中央企业负责人会议,对2020年国企改革工作作出部署,到2020年,在国有企业改革重要领域和关键环节取得决定性成果。新华传媒、三爱富、粤传媒、一汽夏利、招商轮船。

【主流板块】光刻胶4.5%、氟化工2.4%、网红经济1.98%

【资金动态】两市成交5036亿元,与上一交易日基本持平,无量反弹对于前期阻力位的消化意义不大。

【涨跌统计】涨停100家 上涨3315家 下跌363家 跌停4家

【技术测市】光头阳线是多头态度坚决的体现,但量能并未充分证明,需提防短期诱多嫌疑,未来几天冲高3050点动作时仍然需要做好波段离场的准备;沪指60分钟MACD在第二根红柱没有完全放出之前,仍然需要小心空头的反扑。

2、模拟盘股票池(六成仓位)

 提防诱多继续波段


3、结论

 

    受交易印花税减免和降准的双重朦胧消息刺激,地产券商联袂拿下三千点,大盘人气得到一定程度的巩固!鉴于存量的左右手捣腾,后续拔高接力指望谁呢,这还得重新计较。3000点附近还有诸多反复,谨慎一点好。

    

 

(免责声明:以上内容仅供参考,据此操作风险自担!阅后即焚,谢绝转载

提防诱多继续波段


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有