加载中…
个人资料
蕙的风
蕙的风 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,361,921
  • 关注人气:32,774
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

操盘线占领之前以反抽对待

(2019-12-03 16:21:28)
标签:

蕙的风

收评

股票

 

1、大盘综述

【市场→探底回升】受外围市场影响,早盘指数集体低开,开盘后指数继续下挫,医药和智能音箱等领跌,大数据和稀土相对活跃,盘面无明显热点,临近午盘受消息刺激,方正系集体上涨带动指数回暖;午后,万通智控强势三连板,带动汽车产业链集体走强,指数也有所回暖。 

操盘线占领之前以反抽对待

【热点→新能源车】《新能源汽车产业发展规划(2021-2035年)》提出,加强统筹协调,强化标准对接,促进新能源汽车与智慧能源、智慧交通、新一代信息通信全面深度融合,构建产业协同发展新格局。泉峰汽车、亚星客车、中通客车、北特科技

【主流板块】智能手机1.41%、半导体2.41%、集成电路1.94%

【资金动态】两市成交3471亿元,较上日基本持平。北向资金全天净流入46.23亿元,连续14日净流入。

操盘线占领之前以反抽对待

【涨跌统计】涨停52家 上涨2441家 下跌1073家 跌停2家

【技术测市】中阳锤头K线收复了年线,从而维护了年线向上的运行轨迹;短期操盘线5、10日线没有拿下前,暂以反抽对待;只有放量连续拉升,打过中轨道或站上生命线才能解除下探危机。

 

2、模拟盘股票池(六成仓位)

 

   操盘线占领之前以反抽对待

3、结论

    

     大盘探底回升,年线危机暂时解除,但这仅仅是迈出了第一步,毕竟多重均线的羁绊尚未缕清;眼下,我们不是担心下跌的问题,相反一旦机会来临我们该伏击什么的问题,这个答案我们已在昨天的本周内参点明了

    

 

 

(免责声明:以上内容仅供参考,据此操作风险自担!阅后即焚,谢绝转载)  

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有