加载中…
个人资料
蕙的风
蕙的风 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,353,116
  • 关注人气:32,775
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

缩量震荡保持反弹趋势

(2019-01-31 15:45:00)
标签:

蕙的风

收评

股票

 

    周四(1月31日),两市双双高开,尽管业绩爆雷个股再度批量跌停,但金融、地产持续抬升指数,上证50一度大涨近2%;午后随着最后一批业绩雷披露,上榜个股旋即跳水;而创投、次新也变脸转跌,沪指一度翻绿;个股整体跌多涨少,两市逾140股跌停,仅14股录得涨停。资金净流出28.83亿元。

    截止收盘,上证综指收涨0.35%报2584.57点,深证成指涨0.12%报7479.22点,创业板指跌0.23%报1227.99点,上证50涨1.78%。两市成交2858亿元,较上日同期有所放量。

北上资金今日大幅净流入逾86亿元,刷新年内新高;1月净流入606亿元,创下单月历史新高,这是一个奇异的现象,国内投资者朋友要引起高度重视!

    消息面上,中国2019年1月官方制造业PMI为49.5,预期49.3,前值为49.4,PMI略高于市场预期;加上科创板细则也是超预期的发布引发了券商板块的走起带动了蓝筹白板块的活跃,推动市场股指一波冲高,但由于春节因素的影响,冲高后的市场震荡回落后再度受到BOLL线中轨的支持而反弹,维持60日均线震荡。午后的市场股指表现不及早盘,开盘之后的沪指一路震荡下行,沪指涨幅持续收窄,而深成指、创业板指先后翻绿,沪指盘中也一度翻绿盘。不过一度绿盘之后的沪指并没有继续下行,而是再一次触及下方BOLL线中轨也就是20日均线上方之后出现了震荡走高,由此可以说明目前的市场股指依旧是延续节前的区间震荡走势,股指围绕目前依然是在反弹的趋势之中。

    这几天“雷声阵阵”堪比地雷战,着实吓坏了部分投资人,市场是无情的,再次醒示要敬畏。至于明天,市场延续节前的缩量震荡走势,预计依旧是维持目前的震荡博弈状态,心不在,就不谈机会了。

 

     

 

 

缩量震荡保持反弹趋势


 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有