加载中…
个人资料
蕙的风
蕙的风 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,415,704
  • 关注人气:32,772
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

量价未相济抄底要谨慎

(2018-09-20 16:06:48)
标签:

蕙的风

收评

股票

 

    周四(920日),三大股指几近平开,经过前两日的大涨,市场逐渐回归平静,但市场氛围逐渐转暖,其中稀土永磁板块走势强劲,但军工、燃气、油服等近期活跃板块均整体回调;午后市场鲜有亮点,大基建板块偶有上冲但持续性不佳,两市维持窄幅震荡格局,个股普遍回调。大智慧SuperView数据显示,今日两市大盘资金净流出48.16亿元。

    截止收盘,上证综指收跌0.06%2729.24点,深证成指跌0.17%8233.89点,创业板指跌0.34%1387.62点,万得全A收跌0.13%。两市成交2504.08亿元,量能再度萎靡。

    深度解析真的筑底任重道远......今天的市场维持窄幅震荡,市场交投明显降温,成交量低迷,而消息面上,北上广深地区38家大型私募全部亏损,私募而言日子并不好过,市场情绪低迷。加上近3个交易日的市场走强中,盘面的热点都是呈现持续轮动的切换,热点难持续,市场震荡就是预料之中。沪深主板依然是维持一个窄幅的弱势震荡整理走势,沪指整个午后基本就是维持在几个点的一个窄幅范围类震荡运行,而随着今天市场延续反弹没有能延续,部分资金选择了离场,个股明显出现了涨少跌多,题材概念回落,而且下周还有美联储议息会议靴子待落地,因此,短线市场震荡博弈还将持续.

    技术上,大盘收出十字星,除了上方压力,还有就是资金在犹豫,成交量果然回潮,这是弱势的明显特征。支撑位2710,,留意2750点位置表现

    量价并不配合的前提下,大盘反弹仍然充满变数,抄底还应保持谨慎。明日周末更应观望!

 

 

量价未相济抄底要谨慎


 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有