加载中…
个人资料
星星奥运
星星奥运
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:182,415
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

7月27日游泳世锦赛,中国19金居首,已创纪录

(2023-07-27 21:42:03)
标签:

游泳世锦赛

分类: 游泳
   第20届世界泳联世界锦标赛7月27日在日本福冈进行了第13决赛日争夺。
   游泳比赛今天共进行5项决赛,澳大利亚队独揽3金,加拿大、法国各获1金。中国队参加了3项决赛,获得1铜。
   目前中国队以19金5银9铜高居榜首,由于昨晚中国队日进2金,本届世锦赛金牌数已达19枚,超过了在上届创造的18金的纪录,已创中国队历史最好成绩,目前的19金包括跳水12金、花样游泳3金、游泳4金。
   澳大利亚队本届已取得11金,大大超过上届的6金。而上届和中国队同样取得18金的美国队本届形势不利,目前只有3金入账。
   女子4×200米自由泳接力决赛,由李冰洁、李家萍、艾衍含、柳雅欣组成的中国队以7分44秒40获得铜牌,澳大利亚队以7分37秒50创造新的世界纪录夺冠。
   男子100米自由泳决赛,潘展乐排名第4,47秒43的成绩创造了新的亚洲纪录。
   女子50米仰泳决赛,汪雪儿排名第7。
   另外,今晚2项半决赛有中国选手晋级决赛。女子100米自由泳半决赛,杨浚瑄以第8进入明晚决赛。男子200米蛙泳半决赛,覃海洋第2、董志豪第4,双双进入明晚决赛。

7月27日奖牌榜
1、中国    19金5银9铜
2、澳大利亚  11金6银1铜
3、日本    4金1银5铜
4、德国    4金3铜
5、美国    3金12银12铜
6、西班牙   3金1银3铜
7、法国    3金4银
8、意大利  2金7银3铜
7月27日游泳世锦赛,中国19金居首,已创纪录

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有