加载中…
个人资料
十年奶奶
十年奶奶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,993,817
  • 关注人气:4,607
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

好一坨生日大便

(2006-12-15 04:52:04)
分类: 闲散心情
好一坨生日大便

好一坨生日大便


基本上,从来在办公室里,都只有我整蛊别人的,哪有别人整蛊我的命?当然了,每次整蛊了人家,我还得想办法让人家感觉是他把我整蛊了一样,于是我深深地被自己的这种虚伪打动了,这是怎么样的人道主义精神啊!

但是就在昨天,我感觉到了威胁,因为那些平时看起来娇滴滴的小姑娘,整起蛊来,个个都是实力派选手。

事情是这样的。早在周一开例会的时候,某人就再三跟我确认我周四来不来上班。某人是个娇滴滴的小姑娘,看起来只有20岁但是实际上已经70多了……我的意思是,19……70多年生的。好八,看在我突然变得这样重要的情况下,我答应前来上班。

当我今天晃悠晃悠进了办公室时,我看见了一个大大的盒子,然后是一片乌烟瘴气的“生日快乐”之声。谁他妈在瞎起哄呢!不管了,有热闹当然少不了我,于是我也加入了“生日快乐”的行列,不过,生不生我无所谓,我比较看重日就是真的。当我开始高喊“生日快乐”的时候,我发现其他人全部停了下来,用一种看见了大便的表情瞪着我……日!只许州官放火,不让百姓嫖娼啊?我没管,开始唱起了生日快乐歌:“我送你离开,千里之外,你老婆我来爱……”

然后一堆粉拳就伺候到了我身上,我不禁痛得大叫:“好爽啊!好爽啊!再往左边一点~~再往上面一点~~对~对~就是那里~~哎呀爽死我了~~”

经同事们告知,我才知道,原来今天是我生日……

这个……其实我生日是16号,不过他们说,本来是要准备16号给我好好过一个生日,请我吃澳洲龙虾的,但是都有非常紧急的事要处理,只能提前了。比如DY要帮老公切菜,实在走不开;LMM要检查儿子的作业,十分紧急;ZGG要陪老婆看书,君命难却;XY要剪手指甲,不能分心。我一看,他们的事果然都比给我过生日重要,于是就原谅了他们。

等我打开那个硕大的蛋糕盒子一看,我惊呆了:好大~~好大~~好大一坨大便啊~~无论是从色泽还是形状,都充满了新鲜大便的韵味。那深褐色的大便顶上,还浮着几坨没有完全消化的草莓~~我真是爱死这个给我选蛋糕的人了~~她的名字叫做GW~~更让人惊奇的是,在我们部门送我的蛋糕上,居然写着的是:奶奶~生日快乐~多么让人崩溃而质朴的语言。有人不解地问:为什么是奶奶!于是我们主任便十分骄傲地解释说:因为他叫十年奶奶啊!

这个时候~整层楼的灯突然都灭了,他们唱起了生日歌,我不禁为这样的安排暗自叫绝。生日歌还没唱完,楼里的广播响了:现在是消防演习,暂时熄灯,大家不要惊慌!

MLGBD……

好了,非常开心的一个生日,为了GW同学挑选的这坨大便蛋糕以及上面的“奶奶”两个字喝彩!

顺大便,小鱼同学,你从东京寄来的ZIPPO我已经收到了,爱你~至于那一份神秘的圣诞礼物,我准备明天拍好了放上了,我只能说,你真的是太了解我了,不过我暂时用不上……

提前感谢吕佳同学即将从美国寄来的LINKIN PARK全套。

然后公布我的账户……大家要送我礼物的直接折现把钱打进去就行了……呃……

好一坨生日大便


好一坨生日大便


好一坨生日大便

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:用好手中器材
后一篇:感谢
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有